|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
The Outer Worlds 2
![]() ![]() ![]() Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Жанр: First-person sci-fi RPG Дата выхода: 29 октября 2025 Платформы: ![]() Цитата:
The Outer Worlds 2 Announcement Teaser Trailer
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2025 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
Ключ тоже самое. мож он им достался через программу офисных лицензий, когда на 1 фирму дается 10+ ключей комплектом, пооэтому они ему не нужны он продает, может он их нагенерил через программы, мы этого не узнаем, но сам продаван дает гарантию на свой продукт, а значит это все та же лицензия, покупателю как бы все равно что он купил, ровно до того момента как оно не сломается. Пиратской продукция становится когда ты в курсе источника получения данного товара и заведомо идешь на риск. А когда ты не знаешь это ничем не отличается от обычной покупки. Совесть твоя чиста перед законом, это продавец пускай отвечает че за контрафакт он там продает.
|
|
|
|
#222 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
В ЕС майки даже заблокать не могут их, слава Европейским законам для людей. Хотя по факту нет никакой разницы по сравнению с бесплатной активацией, так что помянем впустую потраченные 35 рублей |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
а что если я куплю игру, которая официально не продается в рф через впн? Она будет считаться пиратской? ![]() Цитата:
![]() ты не правильно ставишь вопрос, вопрос не в том кто, а в том когда, ведь ключ мог быть и до запрета его продажи в рф, это мы не узнаем, а еще ключ может быть банально международным, тоесть подходит для любых версий, этого тоже мы не узнаем. На том же плати ру есть ключи игр, что активируются только на территории рф, а есть глобальные.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Конечно будет. Мало того у тебя ее под предлогом того что ты юзаешь впн, могут просто блокануть по желанию (анпример апдейтик маленький выпустят), как телевизоры самсунги или LG банили по региональной принадлежности, когда те продавались в одном мемте, а всплывали в другом, ты же впн какой-то страны юзаешь что бы скрыть свой реальный, тут такая же система действует. ты обманываешь продавана с его политикой, пусть она 100 раз упорота, но это его политика.Что ты горбатого лепишь, посмотри определение термина "лицензия", потом фигню городи. Это не имеет значения. т.к. ты соглашаешься с лицензионным соглашением когда активируешь ключ, а не когда ты его покупаешь, на момент активации лицензия уже не действовала на территории нашей страны, так что ты идешь нафиг, гнусный пейрад А учитывая что ты ее еще и купил где-то за бесценок не пойми где взятое, то тем более, скорей всего это ОЕМный кусок продающийся по ведру за чирик. Помнится с этой темой по дешманским ключикам были моменты что их банили, сильно не слежу, но думаю до сих пор в бан отлетают. Кстати твоя "лицензия" тебя покинет когда ты сменишь железо, т.к. привязана к нему, а может и раньше, когда ты просто переставишь винду или просто апдейтик накатят и твой ключик деактивируют, это и отличает купленный тобой пиратский полулегальный огрызок от официальной лицензионной копии, которая нынче 20к+ стоит для про версии. Так что не понятно чего ты тут выделываешься.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 23.11.2025 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#226 | |||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
![]() Ну и напоследок даже если они чухнут и это дело все прикроют, я опять таки могу купить новый ключ за 35 рублей и еще какое то время посидеть на лицензионной ос.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Предвестник
Меня это вообще не касается. А по поводу этой темы, можешь почитать. Думаю, при желании найдешь в соц сетях посты тех, кому блоканули, мне лень этим заниматься.
Цитата:
Это раз.Цитата:
ps Cорян за оффтоп, закругляюсь.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 23.11.2025 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, а теперь бинго, покажи чек со своей легально купленной 11й виндой, причем и скачанной до запрета
|
|
|
|
#230 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#231 | ||
|
PC-игрок
|
Мда уж, веселое у вас конечно тут обсуждение игры) Не знаю бы ли обзор от Игромании, но вот свежая рецензия на игру.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Предвестник
Цитата:
![]() А цену на игру я "диктую" исходя из того что это за игра, я и в первую играл, она примерно такая же, и в эту поиграл достаточно что бы понять что это, и обе были заброшены до финала. Настолько постное варево с графикой 10 летней давности и требованиями к железу как у голодного динозавра еще поискать. И если уж я пишу что ей цена красная цена 15 баксов на распродаже, то наверное не на пустом месте. В ней нет ничего интересного, она может привлечь первое время лудоманией и ролевой системой, но даже тут она к середине игры сливается, когда баланс выходит в окно заваливая тебя полу бесполезной тонной уников, и когда у тебя пройдено процентов 60-70, а потолок развития уже достигнут, где персонажи пустышки и не интересные, где взаимодействие с ними хуже чем во втором KOTORе от тех же разрабов. Это как бы показатель. Разве что сюжет на 1 балл интересней чем в первой наиунылейшей части.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 24.11.2025 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Предвестник
Neocronic, эту демку я даже не осилил, такое мне и даром не надо, зря время потратил, лучше бы в фалаут 76 поиграл наконец-то, как собирался.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|