Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2021, 10:00   #1
Гейммастер

The Outer Worlds 2

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Xbox Game Studios
Жанр: First-person sci-fi RPG
Дата выхода: 29 октября 2025
Платформы:

Цитата:
The Outer Worlds 2 — продолжение фантастической экшен-RPG, созданной Obsidian. Судя по всему, в игре будет исследоваться новая звёздная система и будет новый космический корабль с другими героями.
The Outer Worlds 2 Announcement Teaser Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2025 в 21:30.
•=£є○=• вне форума  
Старый 22.11.2025, 18:38   #221
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Все что официально не продается - пиратка, ты реально такой дубовый и не понимаешь этого?
Приведу другую аналогию, ты пошел на рынок купить, допустим, айфон, купил его у барыгана, завезшего его серыми схемами, да это все еще настоящий айфон, но завезен он не по лицензии и продает его тебе не официальный дистрибьютор или сам производитель, по факту, это контрафактная пиратская продукция.
тогда приведу тебе другой пример, ты покупаешь железо в днс или еще где, каким образом оно туда попало если запрещен ввоз железа в РФ? Вполне вероятно что твой пк целиком и полностью пиратский серый импорт все дела. Но при этом сам магазин, тот же днс, дает тебе гарантию на этот продукт, тоесть ты не совсем идешь на йух в случае поломки, а еще можешь отстоять потраченные тобой средства. Значит это в той же мере лицензионный продукт, как если бы покупался напрямую у продавца. Просто покупаешь ты его не у продавца, а у перепродажников.

Ключ тоже самое. мож он им достался через программу офисных лицензий, когда на 1 фирму дается 10+ ключей комплектом, пооэтому они ему не нужны он продает, может он их нагенерил через программы, мы этого не узнаем, но сам продаван дает гарантию на свой продукт, а значит это все та же лицензия, покупателю как бы все равно что он купил, ровно до того момента как оно не сломается.

Пиратской продукция становится когда ты в курсе источника получения данного товара и заведомо идешь на риск. А когда ты не знаешь это ничем не отличается от обычной покупки. Совесть твоя чиста перед законом, это продавец пускай отвечает че за контрафакт он там продает.
Старый 22.11.2025, 19:00   #222
Heh, greetings!

Цитата:
Это просто другое название)) Более благопристойное, но суть не меняется. Чел кичится тем что он только лицензии юзает)
Контрафакт — это если бы айфон был поддельный, а он настоящий, как и эти ключи

В ЕС майки даже заблокать не могут их, слава Европейским законам для людей. Хотя по факту нет никакой разницы по сравнению с бесплатной активацией, так что помянем впустую потраченные 35 рублей
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2025, 19:12   #223
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Контрафакт — это если бы айфон был поддельный, а он настоящий, как и эти ключи
Но это не отменяет того что он тут официально не продается, а следовательно это пиратская продукция.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Просто покупаешь ты его не у продавца, а у перепродажников.
То что тебе местные пираты предлагают свою гарантию, это не меняет сути, просто они берут на себя обязательства, ничего более. Это как если бы я продавал какую-то вещь на авито и давал гарантию что 2 недели оно точно проработает.
Цитата:
Совесть твоя чиста перед законом
Никто о законе не говорил, мы говорим о лицензионной продукции, кто лицензировал эту продукцию для продажи в РФ?) Никто, отсюда резонный вывод - это пиратская продукция. Хватит юлить, пират. Ты своими оправданиями всю тему засрал, как обычно.
Старый 22.11.2025, 20:25   #224
Гейммастер

Цитата:
Но это не отменяет того что он тут официально не продается, а следовательно это пиратская продукция.
а что если я куплю игру, которая официально не продается в рф через впн? Она будет считаться пиратской?
Цитата:
То что тебе местные пираты предлагают свою гарантию, это не меняет сути, просто они берут на себя обязательства, ничего более. Это как если бы я продавал какую-то вещь на авито и давал гарантию что 2 недели оно точно проработает.
до тех пор пока это гарантия это лицензия фактически, все отличие лишь в том, что пиратский товар ты не сможешь ни вернуть ни надеяться на гарантию по нему, так что ключ купленный мной все еще лицензионный, сами майки это подтверждают
Цитата:
Никто о законе не говорил, мы говорим о лицензионной продукции, кто лицензировал эту продукцию для продажи в РФ?) Никто, отсюда резонный вывод - это пиратская продукция. Хватит юлить, пират. Ты своими оправданиями всю тему засрал, как обычно.
ты не правильно ставишь вопрос, вопрос не в том кто, а в том когда, ведь ключ мог быть и до запрета его продажи в рф, это мы не узнаем, а еще ключ может быть банально международным, тоесть подходит для любых версий, этого тоже мы не узнаем. На том же плати ру есть ключи игр, что активируются только на территории рф, а есть глобальные.
Старый 23.11.2025, 01:36   #225
Предвестник

Цитата:
а что если я куплю игру, которая официально не продается в рф через впн? Она будет считаться пиратской?
На плати.ру? Конечно будет. Мало того у тебя ее под предлогом того что ты юзаешь впн, могут просто блокануть по желанию (анпример апдейтик маленький выпустят), как телевизоры самсунги или LG банили по региональной принадлежности, когда те продавались в одном мемте, а всплывали в другом, ты же впн какой-то страны юзаешь что бы скрыть свой реальный, тут такая же система действует. ты обманываешь продавана с его политикой, пусть она 100 раз упорота, но это его политика.
Цитата:
до тех пор пока это гарантия это лицензия фактически,
Что ты горбатого лепишь, посмотри определение термина "лицензия", потом фигню городи.
Цитата:
ведь ключ мог быть и до запрета его продажи
Это не имеет значения. т.к. ты соглашаешься с лицензионным соглашением когда активируешь ключ, а не когда ты его покупаешь, на момент активации лицензия уже не действовала на территории нашей страны, так что ты идешь нафиг, гнусный пейрад А учитывая что ты ее еще и купил где-то за бесценок не пойми где взятое, то тем более, скорей всего это ОЕМный кусок продающийся по ведру за чирик. Помнится с этой темой по дешманским ключикам были моменты что их банили, сильно не слежу, но думаю до сих пор в бан отлетают. Кстати твоя "лицензия" тебя покинет когда ты сменишь железо, т.к. привязана к нему, а может и раньше, когда ты просто переставишь винду или просто апдейтик накатят и твой ключик деактивируют, это и отличает купленный тобой пиратский полулегальный огрызок от официальной лицензионной копии, которая нынче 20к+ стоит для про версии. Так что не понятно чего ты тут выделываешься.

Последний раз редактировалось McDragon; 23.11.2025 в 01:39.
McDragon вне форума  
Старый 23.11.2025, 02:11   #226
Гейммастер

Цитата:
На плати.ру? Конечно будет. Мало того у тебя ее под предлогом того что ты юзаешь впн, могут просто блокануть по желанию (анпример апдейтик маленький выпустят), как телевизоры самсунги или LG банили по региональной принадлежности, когда те продавались в одном мемте, а всплывали в другом, ты же впн какой-то страны юзаешь что бы скрыть свой реальный, тут такая же система действует. ты обманываешь продавана с его политикой, пусть она 100 раз упорота, но это его политика.
чет ни разу не видел чтобы блокали, может ты один такой счастливчик?
Цитата:
Что ты горбатого лепишь, посмотри определение термина "лицензия", потом фигню городи.
Скрытый текст:
Параллельный импорт — это ввоз в страну оригинальных товаров без разрешения их правообладателя
. В отличие от официальных поставок, которые идут через дистрибьюторов, авторизованных производителем, товары при параллельном импорте закупаются у посредников в других странах. Этот механизм позволяет восполнить дефицит продукции, если производитель официально ушел с рынка, а также дает возможность для импорта товаров, которые ранее были недоступны.
Как это работает

Покупка у посредника: Импортер не покупает товар напрямую у производителя, а находит третью сторону в другой стране, которая купила этот товар и готова его продать.
«Параллельные» поставки: Этот импорт происходит «параллельно» с официальными поставками, которые идут через дилеров, уполномоченных правообладателем.
Легальность: Товары, ввозимые по параллельному импорту, являются оригинальными и имеют все необходимые документы и сертификаты. Они проходят таможенный контроль и не являются контрабандой или подделкой

Цитата:
Это не имеет значения. т.к. ты соглашаешься с лицензионным соглашением когда активируешь ключ, а не когда ты его покупаешь, на момент активации лицензия уже не действовала на территории нашей страны, так что ты идешь нафиг, гнусный пейрад А учитывая что ты ее еще и купил где-то за бесценок не пойми где взятое, то тем более, скорей всего это ОЕМный кусок продающийся по ведру за чирик. Помнится с этой темой по дешманским ключикам были моменты что их банили, сильно не слежу, но думаю до сих пор в бан отлетают. Кстати твоя "лицензия" тебя покинет когда ты сменишь железо, т.к. привязана к нему, а может и раньше, когда ты просто переставишь винду или просто апдейтик накатят и твой ключик деактивируют, это и отличает купленный тобой пиратский полулегальный огрызок от официальной лицензионной копии, которая нынче 20к+ стоит для про версии. Так что не понятно чего ты тут выделываешься.
я не соглашаюсь ни с чьим соглашением при активации ключа - это раз, кто сказал, что конкретно этот ключ запрещен на территории рф, может он международный - два, ну и три если бы Майки действительно хотели, то ключи из под аккаунта РФ просто бы не активировались никаким образом, а на зарубежных можно например проверку по паспорту или телефону сделать, чтобы невзначай ключ не утек в другую страну - отсюда вывод что ключ все таки международный. Собственно дальше лишь твои домыслы чтобы оправдать свое собственное пиратство. Ведь у тебя самого стоит не лицуха инфа сотка

Ну и напоследок даже если они чухнут и это дело все прикроют, я опять таки могу купить новый ключ за 35 рублей и еще какое то время посидеть на лицензионной ос.
Старый 23.11.2025, 04:24   #227
Предвестник

Цитата:
чет ни разу не видел чтобы блокали, может ты один такой счастливчик?
Меня это вообще не касается. А по поводу этой темы, можешь почитать. Думаю, при желании найдешь в соц сетях посты тех, кому блоканули, мне лень этим заниматься.
Цитата:
Они проходят таможенный контроль и не являются контрабандой или подделкой
Но они так же не являются лицензионными продуктами, ты долго тупого будешь косплеить? Или это уже не косплей?) То что ты не нарушаешь законов своей страны. не делает тебя владельцем лицензионной версии продукта. Тебе никто за 30р не отдаст ключ купленный у майков за 20к, это даже ребенок в состоянии понять. А неокроник не в состоянии, будет упираться до талого.
Цитата:
я не соглашаюсь ни с чьим соглашением при активации ключа - это раз
Как ты можешь ставить винду не соглашаясь с лицензионным соглашением? Это раз.
Цитата:
кто сказал, что конкретно этот ключ запрещен на территории рф, может он международный - два,
Понятие "международный ключ" распространяется на страны где майки официально барыжыт виндой, РФ в их число не входит, это два. Ты снова обосрался, причем в этот раз прилюдно, и пользуясь пиратской виндой уверен что это лицензия, раз продукт активирован левым ключом)))) Еще и кичишься этим, ты просто феерический долбоклюй. И вообще тема о другом, иди нафиг со своими тараканами.
ps
Cорян за оффтоп, закругляюсь.

Последний раз редактировалось McDragon; 23.11.2025 в 09:34.
McDragon вне форума  
Старый 23.11.2025, 09:51   #228
Гейммастер

Цитата:
Меня это вообще не касается. А по поводу этой темы, можешь почитать. Думаю, при желании найдешь в соц сетях посты тех, кому блоканули, мне лень этим заниматься.
и зачем мне это нужно? ты что то доказать мне пытаешься или что?
Цитата:
Но они так же не являются лицензионными продуктами, ты долго тупого будешь косплеить? Или это уже не косплей?) То что ты не нарушаешь законов своей страны. не делает тебя владельцем лицензионной версии продукта. Тебе никто за 30р не отдаст ключ купленный у майков за 20к, это даже ребенок в состоянии понять. А неокроник не в состоянии, будет упираться до талого.
да я уже понял что ты настолько глуп, что готов выложить 20 тысяч за то что стоит 35 рублей и поэтому сидишь усираешься в доказывании оного. Как бы дело твое, покупай свои лицензионные ключи за 20 тысяч и бей себя в грудь, что ты ничего не нарушил. Я же буду покупать лицензию за 35 рублей как и все нормальные люди. Я даже больше скажу, помнишь услугу установка винды в днс? Они точно такую же тебе поставят и продадут за прайс. Ибо у них даже нет в ценнике такой цены как 20к за винду, держу в курсе
Цитата:
Как ты можешь ставить винду не соглашаясь с лицензионным соглашением? Это раз.
легко, ты же и скачать образ ее не можешь по умолчанию, но благодаря Руфусу ты можешь и скачать и в том числе выбрать отключить все проверки в момент установки и настройки виндовс, а дальше дело техники, ос думает что винда установлена легально, следовательно и принимает ключ тоже легально. В противном случае ты бы щас сидел на линуксе и изображал праведного, ведь виндовс в рф скачать было бы нельзя
Цитата:
Понятие "международный ключ" распространяется на страны где майки официально барыжыт виндой, РФ в их число не входит, это два. Ты снова обосрался, причем в этот раз прилюдно, и пользуясь пиратской виндой уверен что это лицензия, раз продукт активирован левым ключом)))) Еще и кичишься этим, ты просто феерический долбоклюй. И вообще тема о другом, иди нафиг со своими тараканами.
ты не разбирашеься в понятиях что такое международный ключ. а это именно то что ты пытаешься оспорить, ключ который международный его можно активировать везде, он не имеет конкретной привязки, если ты попытаешься в стиме активировтаь такой ключ в рф, даже будь там сто тысяч раз блок по старне ты его все равно активируешь, просто потому что в него не заложено определение блокировки региона, эта блокировка обычно заложена на саму страничку игры, чтобы ты ее не купил, а уже потом разраб думает о том, как бы тебе запретить активировать. Тоесть если мною уже получена винда. что противоречит пункту о ее распространении в рф, то я могу активировать ее любым доступным способом, ведь изначально не предполагалось, что я вообще буду с нею. Поэтому никто не отменяет того факта что винда лицензионная.

Ну, а теперь бинго, покажи чек со своей легально купленной 11й виндой, причем и скачанной до запрета
Старый 23.11.2025, 18:49   #229
Предвестник

Neocronic, продолжение темы тут.
Старый 24.11.2025, 14:03   #230
Гейммастер

Цитата:
Я в эту говнину поиграл что бы составить мнение и оценить. Тут нет людей не пользующихся торрентами или не юзающими пиратский продукт, ты например 1000% сидишь на пиратской винде и еще что-то вякаешь, глупая казуальная немощь.
в итоге чел прилюдно сел в лужу и опозорился о том, что я якобы использую пиратскую винду, а сам диктует какую цену разрабам ставить, хотя игру он не купит ни при каких обстоятельствах, логично, ведь он ее уже своровал
Старый 24.11.2025, 19:14   #231
PC-игрок

Мда уж, веселое у вас конечно тут обсуждение игры) Не знаю бы ли обзор от Игромании, но вот свежая рецензия на игру.
Evgisman вне форума  
Старый 24.11.2025, 19:57   #232
Предвестник

Цитата:
в итоге чел прилюдно сел в лужу и опозорился о том, что я якобы использую пиратскую винду, а сам диктует какую цену разрабам ставить, хотя игру он не купит ни при каких обстоятельствах, логично, ведь он ее уже своровал
Ну так мы выяснили что ты юзаешь пирасткую винду купленную за 35 рублей на яндекс маркете, что не так?
А цену на игру я "диктую" исходя из того что это за игра, я и в первую играл, она примерно такая же, и в эту поиграл достаточно что бы понять что это, и обе были заброшены до финала. Настолько постное варево с графикой 10 летней давности и требованиями к железу как у голодного динозавра еще поискать. И если уж я пишу что ей цена красная цена 15 баксов на распродаже, то наверное не на пустом месте. В ней нет ничего интересного, она может привлечь первое время лудоманией и ролевой системой, но даже тут она к середине игры сливается, когда баланс выходит в окно заваливая тебя полу бесполезной тонной уников, и когда у тебя пройдено процентов 60-70, а потолок развития уже достигнут, где персонажи пустышки и не интересные, где взаимодействие с ними хуже чем во втором KOTORе от тех же разрабов. Это как бы показатель. Разве что сюжет на 1 балл интересней чем в первой наиунылейшей части.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.11.2025 в 20:06.
McDragon вне форума  
Старый 24.11.2025, 20:13   #233
Гейммастер

Цитата:
Ну так мы выяснили что ты юзаешь пирасткую винду купленную за 35 рублей на яндекс маркете, что не так?
А цену на игру я "диктую" исходя из того что это за игра, я и в первую играл, она примерно такая же, и в эту поиграл достаточно что бы понять что это, и обе были заброшены до финала. Настолько постное варево с графикой 10 летней давности и требованиями к железу как у голодного динозавра еще поискать. И если уж я пишу что ей цена красная цена 15 баксов на распродаже, то наверное не на пустом месте. В ней нет ничего интересного, она может привлечь первое время лудоманией и ролевой системой, но даже тут она к середине игры сливается, когда баланс выходит в окно заваливая тебя полу бесполезной тонной уников, и когда у тебя пройдено процентов 60-70, а потолок развития уже достигнут, где персонажи пустышки и не интересные, где взаимодействие с ними хуже чем во втором KOTORе от тех же разрабов. Это как бы показатель. Разве что сюжет на 1 балл интересней чем в первой наиунылейшей части.
хватит уже юлить, учитывая что ты УЖЕ спиратил, даже если бы красная цена у игры была ты бы ее все равно не купил, значит твои умозаключения и гроша ломаного не стоят
Старый 24.11.2025, 21:48   #234
Предвестник

Neocronic, эту демку я даже не осилил, такое мне и даром не надо, зря время потратил, лучше бы в фалаут 76 поиграл наконец-то, как собирался.
Старый 25.11.2025, 00:30   #235
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, эту демку я даже не осилил, такое мне и даром не надо, зря время потратил, лучше бы в фалаут 76 поиграл наконец-то, как собирался.
я играл, клевая игра, но там за эти годы уже стопицот тыщь контента, там просто на 1000 часов игры, у меня пока нет стока времени
Ответ