![]() |
#1 | |||
Опытный игрок
|
Witchfire
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.09.2023 в 21:19. |
|||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Супермодератор
|
Там видеопамять утекает, приходится комп ребутать, потому что даже другие игры невозможно играть. При первом запуске тормозило и вообще выкинуло в BSOD, чего я у себя не помню когда видел последний раз. Ну может локальная проблема именно с моим железом, конечно. По геймплею - для меня пока сложновато. Это не просто шутан, тут весьма сильные аркадные механики подключены, приходится ДУМАТЬ в перестрелках. Не уровень Дум Етернал, но все равно бездумно пострелять не прокатит. И я очень много сливался. У меня Тарков меньше жопу поджигал, чем эта штука. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Pip-Boy 2000
|
Обновление Witch Mountain к магическому шутеру Witchfire выйдет 13 марта
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Pip-Boy 2000
|
Разработчики Witchfire обновили свои планы развития игры
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Супермодератор
|
Чет не дается мне эта игра.
Вроде понял что тут к чему, но видимо слишком криворукий. Первая локация простая, но и там насливался. Чтобы открыть вторую локацию много гринда не надо, можно на скиле пройти. Главное привыкнуть к оружию. По шутерному геймплею это такая вариация бумершутера со сдвигом в особенности оружия. Напоминает немного Дум Этернал, только процесс выстроен не вокруг слабостей противников, а вокруг комбинирования свойств оружия. Оружия много, таскать можно с собой два на выбор. И у каждого какая-то своя фича. Одно создает бабах при попадании в голову, другое усиливается, если перезаряжаться в тайминги, третье взрывает отстрелянные пули в перезарядке и чем больше целей, тем больше урон. Ну и так далее, там пара десятков пушек со своими приколами. Плюс есть слоты под спелл и тяжелый спелл. Они тоже всякие разные, в основном вешают на врагов статусы, которые тоже комбинируются как с некоторыми перками, так и с особенностями пушек. Короче билд первично выстраивается экипировкой и добивается прокачкой в рамках забега. Разгуляться есть где. Но вторую локу я осилить не могу. ![]() Сливаюсь боссу и всё. И в итоге застрял на двух локациях. Первая это изигринд, но там ничего особо и нет. Вторая уже повеселее, но если без босса ходить погриндить, то подзатянутые забеги получаются. Да и шанс слиться там у меня немаленький. Но на первой есть секретное подземелье, где надо на время прорваться через толпы врагов, скрываясь от сводящего с ума света фонаря и ещё не упасть в пропасть. Я хз что там в конце, тоже не осилил пока. ![]() Для раков вроде меня, хотелось бы иметь побольше локаций доступных сразу, чтобы не так страдать из-за порога скилла. Но вообще странно, конечно, что те же думы я на высоких сложностях играю и норм, а тут прям ЫЫЫ. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|