Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2017, 06:44   #1
Модератор

Star Wars Battlefront II

Жанр: Action, First-person shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 17 ноября 2017 года
Платформы:

Официальный сайт

Информация:
Цитата:
Кампания Star Wars Battlefront II представит нам альтернативный взгляд на продолжительный конфликт между Империей и Повстанцами. В отличие от большинства игр Star Wars, в Battlefront II сюжет будет вращаться вокруг элитных сил имперского флота. Так же в игре будет мультиплеер до 40 игроков на карте, космические сражения до 24 игроков, персонажи из каждой временной эры, сплит-скрин кооператив для PS4 и Xbox One, кастомизация и система прогресса.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.11.2023 в 18:05.
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.05.2025, 17:32   #921
Pip-Boy 2000

Бывший разработчик EA хочет собрать команду для создания Star Wars Battlefront 3
Цитата:
Бывший сотрудник EA Мэтс Хельге Холм выразил готовность вернуться к разработке третьей части Star Wars Battlefront после возрождения интереса игроков к серии.

Разработчик, работавший аналитиком по контролю качества над Battlefront 2 и продюсером юбилейного издания, заявил о желании "собрать команду обратно" для работы над новой частью.

В этом месяце Star Wars: Battlefront 2 образца 2017 года переживает неожиданный всплеск популярности. Игра приближается к своему историческому пику одновременных игроков в Steam, что связывают с качественным контентом по вселенной "Звездных войн", включая второй сезон сериала "Андор".

Актер Муханнад Бен Амор, сыгравший в "Андоре", подлил бензина в огонь, опубликовав скриншот с 469 часами игрового времени в Battlefront 2 и призывом к созданию третьей части. В посте актер написал:
Цитата:
Star Wars должны дать нам Battlefront 3... как можно скорее. Вырос на Battlefront 2 – был ветераном с первого дня.
DICE поддерживала Battlefront 2 до 2019 года. В последние годы студия пережила реструктуризацию и сейчас фактически подчиняется Ripple Effect Studios, занимаясь новой Battlefield.

EA вряд ли доверит DICE относительно рискованный проект вроде Battlefront 3, хотя у издателя есть множество других студий, способных взяться за разработку. Сейчас EA сосредоточена на создании Battlefield 6 и продолжении развития Apex Legends.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 20:20   #922
Модератор

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Бывший разработчик EA хочет собрать команду для создания Star Wars Battlefront 3
Хз как он это реализует, видимо придётся напрямую с Дисней договариваться, но навряд ли там ЕА палки колёса не вставит. А так, я был бы не против, мне вторая часть зашла, несмотря на скандалы на старте.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.05.2025, 20:38   #923
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Хз как он это реализует, видимо придётся напрямую с Дисней договариваться, но навряд ли там ЕА палки колёса не вставит. А так, я был бы не против, мне вторая часть зашла, несмотря на скандалы на старте.
Я бы тоже не отказался от третьей части, но пусть они избавятся от локаций и персонажей последней трилогии
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 20:49   #924
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Я бы тоже не отказался от третьей части, но пусть они избавятся от локаций и персонажей последней трилогии
Мне они кстати не очень сильно мешали, этих персонажей и пикают в игре не очень часто.) По большей части, народ берёт именно героев из приквелов и оригинальной трилогии.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.05.2025, 22:14   #925
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Мне они кстати не очень сильно мешали, этих персонажей и пикают в игре не очень часто.) По большей части, народ берёт именно героев из приквелов и оригинальной трилогии.)
Просто в коопе на 4 игрока ужасно долго поиск происходит на картах последней трилогии. Так я с удовольствием прокачал героев прошлых эпизодов, а вот на новых забил
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 16:05   #926
Pip-Boy 2000

Star Wars: Battlefront 2 бьёт рекорды по онлайну в Steam после введения скидки в 90%
Цитата:
Star Wars: Battlefront II (2017) привлекла игроков, которые помогли обновить рекорд онлайна в Steam. Всё это не фоне скидки в 90%.

Прошлый рекорд игра побила в мае. Тогда шутер дошёл до отметки в 18 тысяч игроков в онлайне. Сейчас, когда Celebration Edition доступна всего за неполных четыре доллара, показатели заметно скакнули вверх.

По данным SteamDB, 22 июня в Star Wars: Battlefront 2 в Steam одновременно играли больше 35,8 тысяч человек.

Напомним, что Star Wars: Battlefront 2 вышла в 2017 году. На волне возрастающего интереса к игре в мае этого года продюсер Матс Хельге Холм заявил, что готов собрать команду для разработки следующей части шутера. По его словам, пока речи об этом нет, но возможно создание ремастера Star Wars: Battlefront 2 для консолей нового поколения.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ