![]() |
#144 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Если это промо материал, который нужен для завлечения кого-то за пределами и так существующей ЦА, то да, буквально несмотрибельно.
Можешь комменты под видео почитать, там же практически полностью -- внутрення тусовка, которая уже все эти геймпады-джостики педали знает наизусть давно :)) |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 15
|
оооо, да вы гений маркетинга
у Бемби экспертный tone of voice, он делает видосы для хардкорных людей и имеет почти 14к подписчиков (потенциальных покупателей этих штук) но белорусы его нанимали, конечно, чтобы популяризировать джойстики для авиасимов на широкую аудиторию. наверное, ожидали музыкальных клипов с интеграциями своих РУДов, ну или хотя бы обзор на фоне зубров в Беловежской пуще ну ничего, в следующих роликах ЛДСП заменят на красное дерево, тогда совсем другая карта пойдет ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
⋘Узник света⋙
Предупреждения: 8
|
А что скажите по поводу стримеров/блогеров
Которые например были "пару" лет назад "малолетними дебилами" А сейчас уже вроде и посмотреть можно Есть такие? Я пару таких могу отметить |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
новоформатный киник
|
Ануар сразу всплывает для меня в голове. Был студентотой с весьма скудными знаниями, пока делал ролики - набрал знаний. Правда и энтузиазм куда-то делся.
|
![]() |
#151 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
⋘Узник света⋙
|
Говорят, что, если ты ещё не смотришь блоги/пользуешься интернетом, то ты крестьянин с вилами
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|