|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 16 |
Понравился коммент в сети на счет блокировок роблокса, чебурнета и т.д.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
![]() Когда-то gamer.ru хорошо держался за счёт этого. Я бы мог прийти на грушу чуть раньше, но пока выпускали "Лучшие компьютерные игры", меня всё устраивало. Затем ЛКИ заморозили, как раз в тот момент, когда их автор Тимур Хорев успел поиграть в Skyrim и подготовить первую часть статей по игре и советов по ролевой системе, прохождению сюжета и гильдий. Но не всё. Этот материал опубликовал сайт "Игромания". А я стал искать ещё какие-то советы и так мне попались публикации с геймера. Познакомился с правилами сайта и понял, что тут можно самому выкладывать свои тексты - ух, обрадовался! Начал там участвовать в движухе творческой, призы какие-то получать и читать, что другие интересного пишут. Администрация только сама себе малину испортила, затеяв какой-то редизайн, что поломало отлаженный механизм сайта. Пока там всё глючило и через раз не хотело публиковать текст нормально, народ естественно распугало. Но даже после этого хорошая самодеятельность ещё продолжалась. Подтянулся один из активных читателей ЛКИ, чьи тексты публиковали на страницах журнала. Советы по прохождению Baldur's Gate (конкретно, вот его работа - Кого возьмем в поход за славой? ). Он очень здорово наполнил геймер.ру своими многочисленными разборами ролевых и стратегических/тактических игр как прошлых лет, так и актуальных на момент 2010-х годов. |
||
|
|
|
|
|
#4385 | ||
|
Юзер
|
Так он и сейчас есть,вон,последняя новость 20 часов назад и за домен кто-то же платит
Очень сильно в этом сомневаюсь, как ты будешь эти блоги в поисковой выдаче продвигать? Так что как только деньги со стримов и бусти перестанут идти в достаточном количестве, стопгейм скорей всего прекратит свое существование ну или по крайней мере их ютуб канал |
||
|
|
|
|
|
#4387 | ||
|
kill the past
|
Мне кажется тусовка начала 10-х уже покинула сайт...
Да и тут, в основном скучающие интернет-пенсионеры.
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можно не сомневаться КГБшник за каждым придёт
|
|