![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2482 | ||
Sudoku Angel
|
Понял. Еще такой вопрос по доп урону. Вот есть нод "наносит дополнительные 5% урона в виде урона холодом". А если у меня итак весь урон - урон холодом - то эти 5% прибавляются к нему, или они работают только с уроном, который не холод?
Добавлено через 1 час 50 минут Кстати, не вижу в общей стате каст спида, втф.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 03.09.2025 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Цитата:
Вообще в первой части это работало как доп урон и он идет к любому другому урону, тут скорей всего так же. Последний раз редактировалось McDragon; 03.09.2025 в 18:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#2484 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Потому что я нифига не понимаю. На камне написано, что время каста - 1с. Разворачиваю описание скилла, а там уже 2с. То есть +100% ко времени каста. Начинаю считать бонусы с пассивок и штрафы с камней поддержки, и не понимаю, откуда взялась эта цифра. Более того, я поставил английский язык и офигел - там куча различий в описании пассивок и частично даже камней с русской версией. Огромное количество узлов в древе прокачки имеет доп параметры, не указанные в локализации. |
||
![]() |
|
![]() |
#2485 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Wolfsheim, ну какие-то косяки в локализации есть и в первой части, а так не забывай что ты в бетку играешь. На камнях же должен быть тэг относящий его к тому чем он бьет, например.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2486 | ||
Sudoku Angel
|
McDragon, там косяк в описании скилла, который меня и смущал. Специально все сбросил и проверил: на скилле написано каст 0.8, а в описании скилла, где статы расписаны - 1с. И такие несоответствия в некоторых местах меня и смущали. При этом я не все скиллы проверил, есть ощущение, что к некоторым пассивки на скорость каста тупо не применяются, несмотря на тэг спелл. Я просто орудую кометой, у нее каст тайм стоит 1с + 1с к глобальному каст тайму, итого 2с. При этом я вижу, что все мои пассивки на увеличение скорости каста не отражаются в статах. Хотя я специально под спам этого скилла скорость каста набираю х_х
|
||
![]() |
|
![]() |
#2487 | ||
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, покажи хоть скринами где ты смотришь, я зайду потом на свою сорку чекну че куда
|
![]() |
#2488 | ||
Sudoku Angel
|
Смотрю сегодня после вчерашнего патча, все нормально отображается -_- Либо я переиграл и меня глючило, либо что-то подправили.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|