![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#8481 | ||
Angel of God
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#8482 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Когда уже брал технику кататься, то звёздочка будет контурная. Если купил обучение экипажа за серебряные львы, то звёздочка с заливкой станет. А ещё один бонус экипажу за золотые орлы - звёздочка золотая будет. Здесь вот у игрока только контурные звёздочки вижу внизу. Скрытый текст: А вот пример со звёздочками с заливкой: Скрытый текст: Я привык давно уже ориентироваться по ним. Когда меняю технику для разнообразия, а потом хочу вернуться обратно на прокачанные машины, то я не перетаскиваю плашки: я кликаю на прямоугольник техники из дерева исследования, из контекстного меню команд нажимаю "Выбрать экипаж" и дальше вижу у какого экипажа есть плашка с обозначением, что экипаж "со звёздочкой", имеет бонус к использованию данной техникой и отправляю туда. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 27.06.2025 в 16:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#8483 | ||
Angel of God
|
Цитата:
Есть кстати топы у кого хоть в какой нибудь ветке? А то я прокачиваю нацию до 5-6 ранга, а дальше надоедает одно и тоже качать, переключаюсь на другую, так до топов и не добрался. Но скоро все нации наверное соберу таким темпом)). Еще сталкиваешься с нехваткой авиации в сетапе, если наземку играешь. Приходится самолеты докачивать. |
||
![]() |
|
![]() |
#8484 | ||
Супермодератор
|
Lasair, нет. Играю с закрытой беты самолетной.
Очень любил авиационные АБ и танковые РБ. В первых даже стабильно был с топах раньше. Но никогда не стремился нчиего качать, просто по фану летал на 1-3 рангах. Так и с танками. Паузы между набегами большие очень, бывает даже в пару лет. Потому даже пятого ранга нет толком. Сейчас вот у советов на 7,7 катаю рб. Но игра мне больше не дается и я довольно хреновые результаты выдаю, потому и не прокачиваюсь толком. |
||
![]() |
|
![]() |
#8485 | ||
Angel of God
|
Leo,
Вообще все аналогично)) Тоже с збт, но играю редко и без ПА естественно. Понимаю иногда что поперло, возьму на недельку и все. На 5 ранге уже не так фаново к сожалению, самолеты бешеные, с наземкой баланс неровный очень. Мб поэтому и начинаю новые ветки качать. |
||
![]() |
|
![]() |
#8486 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Нравится пробовать разные модели техники у всех. Иногда в марафонах ещё всякую призовую технику выбиваю себе. А чтобы в марафонах нормально успевать очки за этапы зарабатывать, бывает нужно брать какой-то проверенный по эффективности набор танков или самолётов. |
||
![]() |
|
![]() |
#8487 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
Но премчик взял в начале года по скидке. Ещё месяц остался, что ли. С премом хотя бы в минус перестал уходить на пятом ранге ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8488 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
На танках для себя лично нашёл хорошее сочетание моделей Т-34 и КВ-85, на этих удавалось результативно порой до 2 000 очков за бой получать. Значит, отыгрываю два дня по 10 боев и уже 40 000 с запасом получается. Разумеется, все эти расчёты примерные и при идеальной удаче ![]() Но радует, что цель достижимая. Главное, мне ведь не важно побеждает или нет команда. Надо гнать вперёд и стрелять, далее если не уничтожил цель, то получу очки за помощь. Если все мои танки выбывают из боя, то выхожу из раунда и начинаю следующий. А потом уж результаты по окончанию на счётчик марафона придут. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 28.06.2025 в 11:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|