05.08.2011, 14:39 | #1 | ||
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
13.11.2024, 15:54 | #8601 | ||
untitled
|
Очень богатый набор режиссеров.
13.11.2024, 17:29 | #8602 | ||
Юзер
|
Ди Каприо снялся в шести фильмах Скорсезе. Мне почему-то казалось, что у них больше совместных проектов.
13.11.2024, 19:01 | #8603 | ||
Pip-Boy 2000
|
Необычный фильм "Интервью с вампиром" посмотрел.
Сразу показался более глубоким, чем прочие фильмы. И это неспроста, потому что сценарий основан на книгах Энн Райс. Особенно актриса Кирстен Данст тут поразила. Это ж надо было так сыграть роль девочки, обращенной в вампира. Годы идут, её сознание взрослеет, а тело остаётся детским и она тяготится того, что не взрослая. И даже поведение похоже на взрослую. А по фильму отчасти Vampire: The Masquerade – Bloodlines вспоминался. Кровь крыс пили, и скрывали природу от людей (маскарад соблюдали). Эстетически снято красиво, под стать готической теме вампиров. Я давно заметил, что если попадается особенно интересный фильм, то оказывается — это не гениальный сценарист придумал, а сделано на основе какого-то источника. Поэтому в таких фильмах бывают диалоги классные, персонажи интересные, какие-то идеи и концепции для сюжета необычные. Конечно и оригинальные сценарии с хорошими идеями бывают ((как "Назад в будущее"). Но очень часто смотришь что-то, понравится и думаешь - здорово придумали. А потом узнаешь, что фильм не сам по себе появился, а его сценарий написан на основе комиксов или книги какой-то. |
||
|
13.11.2024, 19:13 | #8604 | ||
Модератор
|
Текстоплёт, ну фильм реально получился отличный, сложились все составляющие. Книги Райс на самом деле не такое уж увлекательное чтиво, но фильм получился шедевральным. Культовая вещь на тему вампиров и лучше уже ничего не будет.
13.11.2024, 19:44 | #8605 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Хорошие сценаристы и режиссёры раскроют удачную идею так, как не хватило навыков это сделать писателю. Иногда, правда, могут вывернуть в другую сторону. Сильно "по мотивам" сделать, но тоже хорошо. Вот всегда "Форрест Гамп" нравился. Удивился, когда узнал, что его по книге снимали. Причем конкретно в фильме реализовали очень интересную идею с изменением кадров кинохроники, вписав туда персонажа Тома Хэнкса, именно в плане изобразительного языка кино это здорово выглядело. В любой книге можно сочинить, что твой персонаж здоровался за руку со Сталиным ) Но совсем иначе это будет выглядеть на экране кино. Ещё удачная идея была сделать Форреста в фильме человеком добродушным, симпатичным и вежливым. В книге он не такой уж приятный в общении тип. Но всё равно - идея сначала пришла из книги. Здорово находить и смотреть фильмы, про которые точно знаешь, что они самобытные были и уникальные. |
||
|
Вчера, 09:15 | #8606 | ||
Юзер
|
Да, маленькая Кирстен хорошо сыграла. Фильм замечательный. Том Круз и Бандерас тоже хороши в этом фильме.
Кстати, с Кирстен Данст мне очень понравился фильм "Власть пса". Там она снялась со своим нынешним мужем Джесси Племонсом. "Власть пса"- это фильм про противостояние двух геев. Один гей изображал из себя крутого брутального мужика, но в глубине души был романтичным и наивным. Другой гей был похож на ранимого слабака, но в действительности оказался очень опасным и жестоким. Короче, внешность бывает обманчива. А с Джесси Племонсом мне очень понравился минисериал "Любовь и смерть". Он там снялся с Элизабет Уолсен. Этот минисериал основан на реальных событиях. В центре истории женщина, которая совершила жестокое убийство подруги и её оправдали, так как было доказано, что убийство она совершила в состоянии аффекта и не отдавала отчёт своим действиям. С таким же сюжетом есть минисериал "Кэнди". Его я не смотрел. Он вышел на год раньше, чем "Любовь и смерть". Там снялась жена Тимберлейка Джессика Билл. DoctorWagner, а тебе нравится Dracula untold с Люком Эвансом? По-моему, чёткий фильмец. Ещё на тему вампиров мне понравился "Пастырь" с Полом Беттани, но я смотрел его только один раз в кинотеатре. Хочу пересмотреть.
Вчера, 09:33 | #8607 | ||
Модератор
|
Hellsing666, Дракула с Эвансом неплохим получился, но культовым ему точно не стать никогда. А Пастырь, как по мне, вообще тотальный провал, он и в прокате провалился, на сколько я помню. Мне он совершенно не понравился в своё время. Мне кажется лучшие фильмы про вампиров сняли в восьмидесятые и девяностые. В нулевые и позже уже пошёл какой-то спад. К слову, не так давно посмотрел римейк Участи Салема по Кингу, и он тоже получился весьма неплохим, хотя бы атмосферным и кровавым.
Вчера, 10:49 | #8608 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот, вы всё об этом. А меня внезапно потянуло на Стивена Сигала.
На мой взгляд самые ценные их 6 (первые шесть по порядку), сейчас уже половину их скачал, просто не включаю, должна постучаться почтальонша с пенсией, а она всегда тихо и осторожно стучит в дверь. Вообще они все называются Нико. Нико 1, Нико 2 и так далее. Вот сейчас на дзене прочитал поподробнее и где с каким лучше переводом. Вот - https://dzen.ru/a/ZCWzXZPvUC4Jv4mJ
Вчера, 10:52 | #8609 | ||
Модератор
|
toymax, я почему-то Сигала никогда не любил. Смотрел еще в далеком детстве пару или тройку фильмов с ним, но хорошим актером для меня он так и не стал. Он кстати намного быстрее всех этих боевых дедов скатился в ширпотреб.
Вчера, 11:12 | #8610 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Сейчас первый смотреть начал (да, в КБ я бегаю быстро, и оно рядом), он там, можно сказать, даже юный. Вот когда правильных озвучках, в данном случае Михалев озвучивает, вполне так смотреть можно. У него еще и голос с таким юморным подтекстом. Михалев мне всегда нравился. Добавлено через 9 минут Вот если подумать, по сути вот эти самые нелегальные (но ппц талантливые) одиночки-озвучиватели, весь Голливуд в 90-х в топ вытянули. Михалев, Живов, Гаврилов, остальные не очень (Горчаков еще так себе, а Володарского вообще не люблю). С озвучкой Первого канала или РТР, это уже не кино. Добавлено через 19 минут Да даже HDRezka c TVShow и Jasker и AlexFilm в разы сегодня по естественности обыграют и федералные каналы и голоса российских актеров. Богом клянусь! Добавлено через 28 минут Но скорее всего ты прав. Смотрю и однобоко как то. Решение проблем строго одно, ударить силовым приемом. Наверно "В осаде" посмотрю и хватит ))
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит Последний раз редактировалось toymax; Вчера в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
Вчера, 12:10 | #8611 | ||
Юзер
|
Цитата:
Не так давно посмотрел "Пропащие ребята" с Кифером Сазерлендом. Забавное кино про вампиров. Там чувствуется дух 80-х. toymax, в "Осаде" классный момент, когда девушка вылезает из торта. ))
Вчера, 13:08 | #8612 | ||
untitled
|
На мой взгляд, Сигал вполне смотрибелен до "Сквозных Ранений" включительно. Касаемо самого Сигала, то сомнительный персонаж.
Вчера, 13:12 | #8613 | ||
Шоссе в никуда
|
Две версии по моему этого есть, одна постарше другая помладше. Ни одна не зашла. Наверно просто про вампиров не люблю. Погляди фильм Шоссе 1996 года. Там еще и Риз Уизерспун не в последней роли.
Добавлено через 19 минут Bleach, да сомнительный
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит Последний раз редактировалось toymax; Вчера в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
Вчера, 20:55 | #8614 | ||
Модератор
|
Да, есть.) Ну просто потому что за счёт России он хоть как-то пиарится.) На родине он уже давно никому не нужен и не интересен, в особенности за счёт своего тяжёлого характера и скандальности.)
Цитата:
Годный фильм. Есть ещё сиквел, но он плохой, и вроде бы ещё был римейк, он тоже весьма средненький, если всё правильно помню. К слову, не пропусти и "30 дней ночи", весьма неплохо адаптировали визуальную новеллу.
Вчера, 21:41 | #8615 | ||
Шоссе в никуда
|
Чарли Шин. Лучше бы он.
Сегодня, 00:44 | #8616 | ||
Гейммастер
|
Сигал остается все равно в пантеоне "крутых киноперсонажей 80-х и 90-х".)
Ну нравится человеку быть в политике, его право.)
Сегодня, 08:01 | #8617 | ||
Модератор
|
CrazyYura, да и политик из него такой себе.)
Сегодня, 19:33 | #8618 | ||
Модератор
|
Встречайте новую Лару Крофт для сериала от Амазон:
Скрытый текст: Софи Тёрнер.
|