Ну вот и всё, диск с игрой куплен. Всех поздравляю с релизом!
Купил в Геймстопе. Приехал к 9 вечера, на улице темень, дождь, а народа тьма, всё помещение магазина забито людьми, не протолкнуться, а я ещё на велике. Не стал стоять в этой толкучке, поехал подождал минут 20, и всё рассосалось, очень оперативно они пропустили всю очередь, и я уже спокойно без очереди купил свой диск с RDR2.
Что могу сказать по диску - выглядит очень круто, внутри два диска, один из них кладётся в панель на петле. В коробке с игрой действительно лежит карта. Единственное но, она напечатана на двух сторонах по половине на каждой. Видимо полноразмерная действительно не влазит в маленькую коробочку. Ещё в коробке диск с кодом на скачиваемый контент. Видимо эксклюзивный контент для PS4.
Вобщем всем советую покупать диск, а не цифровую копию.
Вот как это всё выглядит
Начал установку - система оценивает время установки около пары часов, такие дела.
Единтсвенное, что меня напрягло - это наклейка ПС4 эксклюзивный контент, под которой мелкими буквами напасано - требуется ПС Плюс. Это типа что, я не скачаю лошадок и оружие без абонентской платы? Кто в курсе этой ахинеи?