Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 22:25   #3
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Candid Посмотреть сообщение
Grim Dawn vs Path of Exile vs Torchlight II
обычно в этом перечислении на третьем месте дьябла 3
торчлайт же ещё более детсковатый и казуальный

в целом, грим даун и пое одинаково подойдут, думаю
обе можно абсолютно в одиночку пробежать, а можно с напарником-игроком

грим давн - это очень гримовый, мрачный титан квест, хоть и без того исторически-экзотического шарма. механика и интерфейс практически те же самые, те же ощущения постоянно.

пое - более графонистый, мне кажется, очень приятная графика в некоторых дворцах и пещерах, все эти блики, все дела, ну и пое обязателен для любителей жанра, поскольку там несколько весомых новшеств - 1) бартер без денег (хоть и быстро в нём разочаровываешься), 2) все магии зависят от того, какие гемы находишь и вставляешь в слоты внутри оружия и брони, можно легко заменять. 3) но самое главное - это внушительно ОГРОМНОЕ древо пассивных навыков, очаровывает как поначалу, так и по мере раскачки, когда пытаешься проложить там дорожку к самым мощным радикально меняющим геймплей навыкам, а в случае чего легко всё поменять, перераспределив очки.

по остатку играются одинаково. думаю, что в режиме "всего одна жизнь" обе игры достаточно хардкорны. от некоторых боссов и пачек врагов таки будешь помирать довольно неожиданно быстро, если будешь неаккуратен, везде есть небольшая возможность сунуться в пещеру с довольно высокоуровневыми монстрами. хотя на софткоре обычно помираешь больше из-за лени, когда пытаешься закликать кого-нибудь на удачу, а не более рационально отступить и отлечиться.

я бы советовал обе. но не торчлайт.
Цитата:
Сообщение от Candid Посмотреть сообщение
Titan Quest я уже прошел и возвращаться особо не хочу
там вроде крупное дополнение выкатили

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 29.08.2018 в 22:28.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием