Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 12:49   #9690
Юзер

Посоветуйте, пожалуйста. Дружу с одной девушкой с августа, но дружбой это трудно назвать и вот почему. С самого начала у меня цель знакомства была встречаться. Все шло хорошо, но через ве недели где то получил отказ. Меня это не остановило и я решил добиться девушки. Потом началась школа (я в 11й класс пошел, она в 10й), мы виделись, но уже реже. В октябре было все в стиле romantic, классно короче. В ноябре мы поссорились чуть ли не накануне моего др, но там я был виноват. В декабре помирились, все снова стало хорошо. И вот первое января, пьянка конечно же. Играли в бутылочку, потом просто все со всеми целовались, весело вобщем. Она была почти не пьяная (а я да) и наши общие подружки во время моих поцелуев с другими девушками замечали, что она ревнует. И сейчас все запутано настолько, насколько это возможно. За все время, пока мы друг друга знаем я получил 3 отказа от нее, мы дофига целовались и всякий раз она говорила, что это последний. Я ей уже давно признался в своих чувствах, она тоже любит меня, но как близкого друга. Мне 17, ей 15. Взрослые друзья говорят, что девочка сама не знает чего хочет. А вы как думаете?

Последний раз редактировалось Боныч; 03.01.2012 в 14:38.
Боныч вне форума  
Отправить сообщение для Боныч с помощью ICQ Ответить с цитированием