Цитата:
|
Ну-ка еще раз - что значит "быть слабаком"? А то как-то круто приравнялось обычное ухаживание за девушкой(пусть в данном случае и безответное), к бытию слабаком. А что, "сильные" мужики не дарят цветов и не говорят комплиментов что ли?
|
Если коротко, то ценить, считаться, стараться, уступать, ставить её желания выше своих, для человека, который для тебя этого не делает. Не только сами эти действия а еще и их последствия (депрессивность, не желание делать что-то для самого себя, писсимизм) делают из человека слабака, который так замучан всем этим что и с другими людьми его поведение меняется.
Цитата:
|
вот такое, на мой взгляд, катастрофически лишнее в любых отношениях.
|
согласен, это единственное о чем я жалею, и извинился перед ней. Не за то что сказал а за то что при всех.
Цитата:
|
Скажите мне кто-нибудь, что такое "мужик", что такое "тряпка" и кто из них имеет право заботиться о девушке?
|
Ну, дело в том, что в характере девушек многих преобладает инфантилизм, им нужен папочка, который будет их учить, ругать, часто не слушать их мнения и делать все по своему, который будет самодостаточен.
Влюбленность же убивает все это в мужчине, по крайней мере убила во мне. Ты отдаешь часть себя другому человеку, становясь неполноценным, а эту часть должна компенсировать она, а если этого не происходит, вот и получается, что ты уже неполноценный мужчина, зависимый, можно сказать. Разница между мужчиной и тряпкой я и сам не понимю, это социальный стереотип, который я слышу постоянно от других людей, мужик делает все по своему, тряпка делает как нравится другим, как-то так, наверное.
Цитата:
|
Вообще с чего ты взял,что остальные так считают?
|
Ну из собственный выводов и со слов близких друзей, которые мне достаточно давно еще говорили что я уделяю слишком много внимания.
с наступающим.)