Цитата:
Сообщение от MaNiа
Только ты им запаришься бить их
|
От характеристик зависит, нормальный меч, кстати.
Цитата:
Сообщение от PauCHoK
Как убить 2-х лучников в анор лондо???
|
Если есть чудо сила, то совсем просто, подбегай к правому и юзай, если нету, то ногой пинай, магию/кольцо невидимости можешь использовать.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Если я начал играть за Вора (Thief) , то я должен только с клинками (Daggers) бегать ?! - А то я с щитом и рапирой зато4еной бегаю =)
|
У кинжала вора самый высокий бонус от критического удара, при парировании и ударе в спину.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Так вот, побывал я в "роддоме" ( там где родился\создался мой герой ) , но уже на 30 ур. и там в камере нашел кольцо, только не понимаю, что оно означает, может кто знает ? =(
|
Позволяет бегать по воде.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Что вору с каждым уровнем качать ? ( понятно, что dex, vit, rez. , но может есть тут какая заковырка O_o )
|
Я резы вообще не качал, ловкость в основном( за 50 ), виталити мне 30 вполне хватало. Многое от прокачки вещей зависит, луки прокаченные с высокой ловкостью замечательно работают, можно боссов валить, квелааг меч хорош под ловкость, последнего босса прокачаным кинжалом вора, при правильном шмоте за два удара положить можно, левеле на 50-том. :/ Не фармя к концу игры можно подойти с 90 уровнем вполне, такие дела.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Как понять какая цель нужна в игре =D Где главный квест !!!! А то бегаю и бегаю, уже 5-7 боссов убил, а всё еще в колокола эти не звонил =))
|
С персами общаться, первый чел в Лордане говорит где колокола.