Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:40   #12
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
2. MegapolisRIP - пытался спасти чая на вчерашней голосовалке(в последнюю минуту проголосовал с кем-то там, вполне мог быть хитрый план). Флуд, сочетаемый с вымученными списками подозреваемых. Плюс он заменил какого-то там игрока. Задумайтесь: а с чего это? Возможно, этот игрок - ролевик, и Эвиг не хотел его убивать? Мафий?
4. Снеговик96
5. к-н Америка
6. StaL'keR
8. Burner - овощ, списывающийся на стиль игры. Два раза голосовал, оба мимо. Подозрительнее второй, против Путина. Его подозревал Мегаполис. Сам агрится на Бёрнера, первый пост вообще выглядит как вброс. Мафий?
9. ApexPredator - не головал. Все посты - вариации на тему "сломался интернет, сломался комп, сломался мозг, не могу писать". На него частенько гнал Мегаполис.
10. Snowpony - мирный, думаю
11. Сartmаn
14. >--колено-->
16. Пyтин!
18. Nik Tar - обычный флудер. Почти первым в третьем дне про Хот Фуза, за поста Капитана, но проголосовал за него через 15 минут, на 2 минуты позже того поста. Мирный, думаю.
19. ЭВИГ КУСТО - мирный, я гарантирую это.
20. Mr. Sparkle
25. Серый_Волк - флуд+овощизм. Не пойми что тут. Спойлер особенно веселый. 1. Он маф. 2. Он кто-то другой ролевик, если решил не портить игру. Проголосовал против Фуза только. Вообще, серый волк похож на злого волка, но казнить потом. Если нет других явных подозреваемых.
26. John John - мб чиж. Не следил.
Отметил не всех, ибо читать посты какого-то одного игрока во всех тредах, а затем другого - довольно утомительное занятие. :(
farewell вне форума