Цитата:
Сообщение от VadimZe
Подскажите, как пройти Страховое мошеничество, а то никак не могу даже 200 тыщ набрать((
|
Подъезжаешь к любой бонусной области, смотришь в одну сторону (это очень важно) и кидаешься на все машины, которые едут на тебя. Тут главное вовремя заметить, по какой дороге поток машин более обилен и где крупногабаритный транспорт чаще проезжает на высокой скорости. В полете после удара надо пытаться направить персонажа в другую машину.
Если все совсем плохо, можно схитрить и использовать овертайм - постоянно жать LB+RT (на Боксе. На PS3 раскладку управления не знаю, к сожалению. В общем, комбинация клавиш, которая используется для прыжка на машину в режиме Страховое мошенничество) Персонаж будет постоянно валиться на землю, что приносит маленькую сумму в копилку. Так,
не теряя комбо, можно вообще без единого столкновения с транспортом набрать требуемое количество денег. Хватило бы терпения

А если треснешься об чью-то тачку, так вообще замечательно. Один раз умудрился таким образом набрать ~150000$, когда таймер уже закончил отсчет.
У меня другой вопрос: что за мини-игра Кошки-Мышки - прошел игру, получил 100%-ное прохождение, выбил 1000G, а в статистике напротив этого пункта нуль.
Также что за митинги, где их искать, как их фиксировать в стате?