Цитата:
Сообщение от Feonor
в то время как у лакс 2 из 3 боевых скилов аое, поэтому потенциальный дамаг в тимфайтах у люкс на порядок выше )
|
его E наносит дамага не меньше(прирост АП насколько помню очень мощный, и свой дамаг не меньше чем у люксовской W), и если поставить грамотно то может легко нанести урон всей команде, притом нехилый, дак и помимо того отобрать одного сквиша. Но это все ситуативно.
Цитата:
Сообщение от Feonor
InKv1z1TоR, Нет, я ни в коем случае не спорю что можно играть по-разному, но просто в классическом сетапе тимы есть только 1 ад и 1 ап керри, поэтому я просто не рассматриваю такого варианта что в тиме помимо люкс будет еще бренд\кассадин\ижу с ними.
ну опять же если рассматривать возможных мид противников, то кассадин безусловно опасен (и я даже не знаю что с ним можно сделать люксой), а вот насчет бренда и анни я бы поспорил. Если вовремя кидать щиток и харасить бренда издалека (а дальность singularity у люкс намного больше чем спелов бренда), то ему будет печально... Что касается спелов, то я выбираю игнайт\флеш и рунки обычно беру рунки на ап-лвл\маг пенетру\мана реген с квинтами по настроению, но чаще всего тоже ап-лвл.
также я не до конца понимаю зачем ты хочешь взять клейворанс на мид? если опять же рассматривать стандартный набор тимы, то этот спелл уже должен быть у саппорта внизу. Ну что еще, да я не спорю кларити может быть альтернативой флешу, но еще интересный вариант с телепортом. Потому что если саппорт в тиме более менее пряморук (или он вообще есть), то люкс может порадовать всех совсем уж неожиданными местами наведения ульты (тоесть я имею ввиду телепорт к варду и уже наведение ульты оттуда)
|
Телепорт безусловно можно, в дальнейшем смысла в нем больше, тем не менее кларити в начале лучше себя покажет, но игнайт+флеш катит только с рунами. Клейворанс катит везде(подрались у союзной вышки с каким-нибудь чампом, потом он флэш и уже у своей вышки, вместо того чтобы юзать ульту наугад, делаем клейрвойанс и убиваем, вуаля), унылый сапп мало чем с ним поможет, люкс - застилит дракона, бафф, добьет врага, и т.д. А грамотной работы клейворансом от саппорта я бы не стал ожидать (постоянно когда нужен будет CV он будет говорить что он на КД, или еще что-нибудь). Но я говорил про Flash+Clarity\что-нибудь еще, а не клейрвойанс+флэш, на мид кларити выгоднее в начале, Я и не говорю что в тиме одновременно Люкс и Брэнд, я говорю про вообще, вот собираем команду, набрали всех, и остался ап керри на мид, кого лучше взять? я щитаю как раз таки Брэнда или других мид тащеров. Брэнду будет печально если у Люкс маны еще хватит, и до 6ого лвла она вряд ли как-то сильно его отхарассит, ну а к 6ому лвлу зависит от скилла обоих, до этого - брэнд сливаться вряд ли будет, и отхарассить может пожесче, учитывая его пассивку\мощный стун, 3 нюка на 3их и\или 4ых лвлах. За Энни если не попадаться на харасс, спокойно доджить большинство ее скиллов до 6 лвла, то Люкс обречена. Но победить Энни у Люкс шансов намного больше чем Брэнда. А щит скудный у Люкс слишком (80 дмг если не ошибаюсь, качать его более чем на 1 в ущерб остальным скиллам - невыгодно, для ап керри то), качать его на миде практически бессмыслено, пустая трата маны без телепорта\кларити, даже с рунами, особенно если она идет в фулл керри.