Цитата:
Сообщение от Key Taylor
InKv1z1TоR,
МНе казалось самый легкий джангл у Шако О_о
|
Нет, я за Амуму без рун, первый раз эвар играл в джангле, было проще чем за Ли Сина, Олафа, шако вместе взятых, но я не шибко понял как за Шако джанглить в общем-то, а гайды смотреть я бы не стал, ибо герой не слишком привлекательный, в ранкед бы не полез, а нормал можно и на лейне постоять.
Цитата:
Сообщение от Azzido
Труднее всех наверн?
|
слоу, но в какой-то степени да, в основном из-за ульты, ибо можно невовремя поменяться и зафейлить весь бой команде, а может и себе тоже. Тем не менее, Олаф сложнее, я считаю. Реальных нагибаторов за него - единицы. А герой он неплохой, совсем неплохой.
Цитата:
Сообщение от Feonor
Лакс (играется как ап керри, лучше всего на миду, и как бонус имеет хороший дальнобойный ульт, лично меня радует прицельно сносить 1-2 супостатов с низким хп)
|
На лейне лучше. Если напарник нормальный то благодаря ЛейнЛюкс он всю тиму в соло вытащит. Новичку на миде делать нечего, ганкать нормально не сможет, и мид сольет. Да и вообще, я за нее никогда не играл мид, и не понимал всяких дурачков которые говорили "OMG LUX GO MID", если бы мне пришлось идти на мид я лучше бы взял Брэнда, Кассадина, Энни, которых конечно можно уничтожить за люкс, но они могут сделать это еще быстрее.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
А самый лёгкий джангл у вв, без смайта, вампирки и фонаря, всегда фулл хп.
|
Я конечно криворукий нуб и дно, но за Амуму с первого же раза заджанглил нормально, почти неходя на базу, не смотря каких либо гайдов, притом еще и в ранкеде (1ый или 2ой раз за него вообще был), никто даже не орал. За ВВ такого не было, я им и джангл слил, и всю игру.