Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 14:16   #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иц-Чи Посмотреть сообщение
Не знаю. В этом году как-то не чувствуется новогоднего настроения. При том что выпуск очень, очень хороший. Рецензии на Saints Row, Skyrim, очень порадовали. Но вот Асанов... Нет, конечно он хорошо пишет рецензии. Но приглашать его в Видеоманию на мой взгляд большая ошибка. Логвинов, Еремеев, Шакиров, Старпом, Raffa и Кузменко. Вот люди которых можно и даже нужно звать в Видеоманию. Потому что у них на лице написано что игры их хоть как-то волнуют и что у них по отношению к играм есть эмоции. Даже в рецензии по X-Men было видно что у Антона, хоть игра ему и не понравилась есть к ней отношение.
Я уже молчу о рецензии God of War 3 Ставицкого. Это был просто фотофиниш. А у Асанова такой эмоциональный фон словно он описывает табурет. И так кстати во всех играх. Даже в Бэтмене. А как можно сыграть в Бэтмена и ничего по этому поводу не передать. Не знаю.
А в остальном, номер, повторюсь очень и очень насыщенный. Но как-то без изюминки. Наверное стоило добавить всё-таки редакторский "топ 5" как это было в прошлом году. Или поздравления от самих редакторов.
Топ 5 редакторов всегда с подведением итогов. Так что в февральском они обязательно будут.
BDM вне форума