Тема: Агрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 06:44   #319
нуб #2

Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Да мне плевать на ценности людей, факт есть факт.
давай ты прекратишь свою демагогию, факт это вещь абсолютно доказанная, а когда среди множества людей - абсолютно разные ценности, твой факт чистой воды профанация. То, что тебе в голову вбили модель ценностей и, то больше походит на факт, но им тоже не является.

Цитата:
Наличие образования, квартиры, семьи или ещё чего-нибудь говорит о том, что человек добился хоть не вершины всего, но явные успехи у него есть.
Я не говорю, что перечисленные мной вещи - единственный показатель того, добился ли чего-то человек, нельзя же перечислить все возможные успехи человека.
Добился это, когда ты целенаправленно к чему то стремился, а когда к примеру - отучился, что бы в армию не пойти(так в большинстве в России), женился ибо девушка залетела, а квартира от предков досталась это конечно показатель "добился", а вариантов много и это очевидно

Это лол, успехи с твоего взгляда и не более.

Цитата:
p.s. Изначально-то разговор пошел в тему, что для кого-то ты ничего не добился. Ну а я говорю, что такая позиция - совершенный бред, ибо если у человека есть хорошая работа, бла-бла-бла, ну или он просто хорош в какой-то области, можно считать, что он добился чего-то.
только если он осознанно именно к этому стремился.