|
пей чай, ничего особо хорошего по поводу Довакина говорить не стал бы. Логика на уровне остальных активистов.
Со смертью Интела уже кое что прояснилось, если это не ложь.
В любом случае, как это не удивительно и не внезапно - Леви дело говорит, поддерживаю.
Также мне весьма подозрительны Путин, Бёрнер и Волк.
Путин - он первым и едеэиственным сам прибежал ко мне в асю, говорить что-то отказался, мол это я звал, я обещал обвинить всех, я должен говорить. Диалог завязали, но от любого стоящего вопроса он уходил отвгрышем и шутками. В темах ничего дельного не писал, в асях отворачивается с шутками, итого - тянет резину и не ведет активных поисков.
Бёрнер - способен на толковые догадки, не дурак, но в диалоге ведет себя как запрограммированный бот, отвечая тупо, невпопад, неуместно. Молчание в темах аргументировал одними процентами и опасностями: шанс попасть в мафа такой-то, при этом велик шанс, что погонят на меня, да и о чем говорить, что писать, когда везде бред и не на чем основываться. Отнекивается нелепо, от участия в поисках мафов отстраняется с тупыми аргументами.
Волк - активно мониторит, ничего не пишет, дожидается нового дня, первым отмечался в двух темах, скрытный. всеми повадками - походит на носителя роли.
Реквестирую в тред Фаревелла и Джон Джона с речами и аргументами. Докажите свою мирность удачными мирными ходами.
Также, интересно услышать хоть раз Мегаполиса, Сталкира и прочих овощей.
Зы: и да, Пей Чай тоже мафиозен. Немало постов, вроде и по делу, но не совсем - все вокруг да около, без конкретики, обильно разбавляет посты ненужными эпитетами, чем раздувает их вдвое, если не больше. Наводит на мысли о показушной активности, посты ради постов, но не ради выявления мафов.
Я теперь только с мобилы, так что если есть ко мне разговоры - гоу в асю.
|