Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 21:44   #4342
Turtano

Администратор

Мда... Почитал я тут тему, и надо сказать был весьма удивлен болезненному оживлению. И что характерно, лица все те же, аргументы слышны опять те же самые... Если я ещё тут со своими псевдомудрствованиями влезу, тема того и гляди, распухнет и лопнет, потому как я не попугай, чтобы повторять одно и тоже считая это нормальным.

Господа оппоненты, я предлагал за точными ответами обратиться к священнику. Предлагал не судить о Христе по христианам. Предлагал вспомнить, что священник - это не лицо Бога и даже не блюститель веры, а всего лишь один христианин из общины, которому доверено проводить некоторые таинства. Наконец, предлагал чтобы вообще быть хоть на 3% грамотнее в наиболее распространенной религии в России, почитать хотя бы Нагорную проповедь. Не сказал бы что ситуация хоть сколько-то изменилась к лучшему: каждый из нас совершенно не красит свою точку зрения своим поведением, как бы скорее наоборот, служит антирекламой.

Sapienti sat. По своему "христианскому" произволу тему закрываю "с Рождества до Рождества", т.е. до 7 января 2012 г., ибо яду лить начали много. Рекомендую ответы в тему писать в блокноте или каком другом редакторе, а написав почитать это и это. Конечно, у нас тут слет светочей мудрости, ученых с мировым именем, но давайте на минуточку притворимся что эти темы про нас и лишний раз перепроверим что за ересь мы пишем. Тем более что у нас тут типа праздники, типа сессия и вообще долги отдать надо и соблюсти тонну других суеверий, да? А в суете и с пьяных глаз мало кто добрые слова написать сможет.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием