Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 18:11   #43
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Джеки Кондор Посмотреть сообщение
Я вполне воспринял твой пост, но вот совсем не понял - как это относится к роли Процессора.
Взаимоисключающие параграфы.
Цитата:
А для всех игроков она одна, та, которую ты озвучил: идиотский аргумент про буковки.
Уже всех успел опросить? Или у тебя есть некоторая своя фокус группа?
Цитата:
Что ты показываешь, по тому и судим.
И с кем это вы там судите, позвольте спросить? Ты, наверное, удивлён, что же это я так на тебя накинулся, недвусмысленно намекая о твоей мафиозности. Причина проста - я вдруг подумал, а с чего бы это ты вдруг так решил осуждать мой голос против к-на Америки? У вас с ним роман, или вы подельники?
И почему же это ты так торопишься слить интелкора в его отсутствие, имея на руках только лишь некоторое совпадение, причины которого я как раз и озвучивал в том самом посте, показывая дуализм случившегося (языком твоего уровня: там есть как и хорошее, так и плохое)?
Может, ты решил прикинуться дурачком, и, уцепившись в мой голос, при этом напрочь забыв, что по сути на меня ничего нет и быть не может, по-тихому меня слить?
А может, ты распознал в интеле сильного игрока и хочешь слить его? Ситуация очень не однозначная. Очень глупо теперь бросаться такими категоричными заключениями. Но глупо только для мирного игрока. Что, опять же, наталкивает на мысли...
FalseDovakin вне форума