Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 00:51   #159
Useless Cowboy

Ну вот и начались мои мучения. Решился-таки поставить на Windows 7 второй RE. Запускаю игру за Леона - ужас. Изображение как будто "слайдится", кадров ужасающе мало, все в пикселях. С первой частью было так же, но потом я покопался в файле launch.exe на установочном диске, и все прекрасно заработало. Но со второй частью что делать, я не знаю. Запускаю за Клэр - все работает куда лучше, вполне играбельно. Но! И там, и там не отображаются ролики - только звук. И как минимум во вступительном ролике (где еще изображен зомби из первой части) речь английская, а у меня лиценз от Акеллы, и все надписи на русском. Так в каких настройках копаться, что менять, чтобы можно было спокойно играть за Леона, чтобы были видны ролики и желательно была озвучка?
P.S. Версия от Акеллы на двух CD.
UPD: В общем вот какая фигня получается. Если в свойствах выставить совместимость с любой старой Виндой, то появятся ролики, но игра будет отвратительно идти (низкий фпс). Если совместимость не ставить - роликов не будет, но игра будет идти отлично. Только есть какие-то артефакты в виде вертикальных и горизонтальных полос временами (вроде это из-за антиальясинга). Но чтобы было и то, и то - не получается. Русской озвучки как не было, так и нет. Только надписи.
UPD 2: Переустановил, поставил совместимость с Win 2000. Есть ролики, и с фпс все в порядке. Небольшой минус - артефактные полосы в некоторых местах, некритично, но неприятно. Большой минус - озвучки так и нет.

Последний раз редактировалось Мастер Q; 25.12.2011 в 18:50.
Мастер Q вне форума