Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:59   #7772
Игрок

Цитата:
Сообщение от GURken Посмотреть сообщение
Да ладно, ты водишь от 3-его лица? Я этот вид использовал максимум минут 5 за год игры.
А я всегда играл от 3-го лица... Так уж издревне повелось..) Только в последнее время иногда чередую с видом из кабины, но все равно редко. Если гонка более-менее серьзная, то только от 3-го лица.. И с АКПП, на механике только Гранд Тур проходил..

Цитата:
Сообщение от VARVAR93PRO Посмотреть сообщение
spiderman85 моя версия игры, 1.04, по этому я играю не на последних патчах как вы думали!
Я-то как раз так и думал, что вы играете на ранних патчах или вообще в версии 1.00... Настоятельно рекомендую все же (если есть такая возможность) обновить игру до последней текущей версии 2.02. У нас не было возможности "начать сразу с хорошего", у вас есть, так что лучше ею воспользоваться, действительно много пофиксили и много чего добавили.. Да и про Сезонные заезды забывать нельзя..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ИгореKKK Посмотреть сообщение
spiderman85 Жирный плюс тебе!! Столько времени играть и при этом "сидеть" в этой теме.
Спасибо-спаибо, приятно слышать. А где мне собственно еще сидеть, как не в теме, ради которой регистрировался на форуме. По этой игре я действительно знаю больше чем о какой-либо другой, ни на одну игру не тратил столько времени, очень многое прошел сам и могу поделиться опытом и советами.. И не только своим, т.к. и другие ресурсы и форумы по игре активно изучал (сейчас конечно поменьше, на ГТпланет уже не лазию, но за главными новостями стараюсь следить: сайт ГТ постоянно посещаю и форум на стратеге - там тож много полезного можно узнать)..

Примечательно, кстати, что тема действительно продолжает тихонько так жить и здравстовать.. Может, не так рьяно и активно как раньше, но все же.. Не сочтите за "камень в огород Форзы 4" (за этой темой тоже слежу и читаю), но по-моему выход патча 2.00 и 2.02 вызвал больше впечатлений и эмоций, чем вообще целый выход новой игры. Просто сужу по активности и новым постам в этих двух темах.

Цитата:
Сообщение от Redline3000 Посмотреть сообщение
Неужели у всех с сохранениями все хорошо?я один что ли не могу сохраниться нормально в испытаниях на выносливость?или все давно прошли эти паранойные гонки на 9 и более часов? =)
В А-спеке я не играл ничего, что выше 2 - 3 часов.. Кстати, проверил я: у меня работают сохранения - после сохранения на 10 круге на следующий день продолжил с этого же места (сохранялся - шел ливень, загрузился - было солнце) и проехал еще 65 кругов. Предлагает возобновить гонку сразу после включения диска (перед заставкой), надо согласиться, потом уже в гонке надо выбрать опцию "продолжить", если выбрать другой вариант гонка начнется заново..

Последний раз редактировалось spiderman85; 24.12.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума