|
1. Bioshock: Infinite - это место будет прочно им занято до самого выхода, даже если успеют анонсировать ХЛ3 или продолжение еще какой-нибудь ожидаемой игры. Голосую за него банально из-за того, что подобной игры просто нет, ситуации, которые ты не привык видеть в играх и от которых у тебя по-настоящему идут мурашки, а не очередное взорвали пол мира, дорогой напарник умер, все плачут. Ну и помимо всего этого мне просто интересно его ждать, и интрига до сих пор сохраняется. В общем Биошок Инфинит - самый ожидаемый.
2. Grand Theft Auto 5 - возвращение наверно самой популярной игровой серии на свете, в которую играл и знает наверно каждый. Безусловно очень жду ГТА5, тем более будет очень подходящий город и его окрестности.
3. Tomb Raider - потенциально лучший перезапуск за последнее время, благодаря тому, что все нововведения очень хорошо подходят игре. Лара выглядит просто замечательно, плюс люблю загадочные игры, ну и демонстрация геймплея очень впечатлила.
4. Hitman - продолжение любимого мной стелса, игра в которую я могу играть вечно, за счет самих уровней и вариативности. Конечно, изменилось очень многое, но после геймплея появилась надежда, что эти изменения не испортят игру. Очень верю.
5. Syndicate - новая игра от Старбриз в киберпанк сеттинге уже замечательно. Игровые ролики конечно вызывают смешанные чувства, но думаю Старбриз не подведут.
6. Max Payne 3 - наверно самая противоречивая игра 2012 года, но тем не менее это Рокстар и будет как-минимум отличный экшен, не смотря на то, что Макс уже не тот.
7. Dishonored - я очень люблю необычные шутеры и тут как раз такой, да еще и от авторов Dark messiah, плюс стелс элементы.
8. Diablo 3 - игры от Близард для меня всегда праздник, а тот факт, что достойной игры жанра Hack and Slash уже давно не было, еще больше усиливает ожидания.
9. Borderlands 2 - у первой части был замечательный, затягивающий кооп. В общем на выходе обязательно куплю и буду проходить с друзьями, с надеждой получить кучу веселых часов игры.
10. Last of Us - безумно интригующий проект в одном из любимых мной жанров, с кучей загадочности, да еще и от Naughty Dog.
В общем как-то так. Это год был отличным, а следующий будет просто удивительным. Он просто таки пестрит потенциальными шедеврами, а главное не будет такого засилия надоевших сиквелов, напротив будут очень оригинальные и необычные игры. 2012 год для меня претендует на лучший год игр в этом поколении.
|