|
Этот год был одним из самых заметных и качественных в игровой индустрии, и мне казалось, что следующий год будет менее тучный на хорошие и великолепные игры, но я ошибся.
1. Mass Effect 3 - финал космической саги, которая свела с ума не одного геймера, всем интересно как капитан Шепард спасет галактику от полного уничтожения. Я верю в эту игру, первая часть была хорошей, вторая великолепной, а третья обязана стать хитом - проектом с большой буквы и главным кандидатом на игру года 2012
2. Halo 4 - надеюсь, что выйдет в конце года. Пускай не Банджи, но это все таки Halo и должно быть круто.
3. Tomb Raider - новый взгляд на Лару Крофт и новые приключения ждут главную, молодую, сексапильную героиню. Она будет бороться за свою жизнь, преодолеет не одну ловушку и найдет выход с острова. Жду, очень верю в этот проект.
4. Dishonored - Виктор Антонов! жду хорошего экшена, крепкого и интересного сюжета.
5. BioShock Infinite - создатели оригинального Биошока в деле, а это уже хороший задел. Сюжет нам обеспечен, а нам больше и не нужно.
6. Last of Us - имя разработчиков говорит само за себя. По одному ролику сложно судить, что может у них получится, dead island, enslaved, но не доверять создателям серии анчартед не получается. Они могут создать интересную, сложную историю, где вынесут на главный план персонажей и открытый(возможно) мир. Ждем!
7. Ведьмак 2 - так как не играю на ПК, очень жду эту игру на консоли, хочется поиграть за Герольда и увидить какие изменение удалось сотворить Полякам со времен первой части
8. HITMAN - здесь все понятно, новая история одного из лучших, смертоносных киллеров в истории видеоигр. Обещает нам быть интересной. Играл все части сериала и очень жду новую главу в жизни лысого.
Ждать Diablo III и верить в Близард... если он все таки выйдет на PS3 я посмотрю на этот проект.
А так конечно еще Ассассин 3 полноценный, но пока до анонса долеко. Год будет жаркий, не успел я пройти Дарк Соулс, Бэтмана, Деус Екс, Анчартед 3(а все куплено и лежит на полочке ждет своего часа) как весной выходит Масс Еффект 3, Ведьмак 2, Синдикат. Ух, будет жарко!