Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 19:45   #272
Новичок

Цитата:
Сообщение от GSC Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 часа 45 минут
Я вот пытался внести игру Барселоны в свою команду. Как то не сильно удачно вышло. В трех матчах 3 забитых мяча, пропущенных 0. Ударов по чужим воротам в среднем 15, по моим 1-3. Владеют мячом, бьют по воротам - почти без результативно. Что подскажите?
а какую ты используешь стратегию? тактику? роли у игроков на поле? индивидуальные настройки? у меня вот один раз получилось сделать своего рода Барселону в ФМ 2011 ... из Спартака ....правда понятно, что работала эта "Барселона" на местном масштабе, ну и против команд ненамного выше классом, мне так не хотелось с тем сейвом расставаться, но чёртов календарь всё портил, он составлялся очень убого ...была у меня такая ситуация, в воскресень дерби с армейцами, матч в Лиге чемпионов с Арсеналом (1/8) дома ,я его отыграл во вторник, в четверг мне ставят кубковый матч (то ли с рубином, то ли с зенитом), и в субботу меня ждала команда (непомню какая) но то же относилась к числу "топ-команд" росийского чемпионата нашей большой 6(Спартак, Динамо, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ, Зенит, Рубин) ....после этого я не выдержал и забросил сейв ..... это же просто УЖОС!!! за 7 дней 4 матча, та ещё каких!!!! у кого нить была схожая ситуация?

а вот ни реал, ни мансити мне не потдался ...((( ну сити ещё в более менее степени (и то, на второй сезон), а вот реал никак!!!
Darkelf777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkelf777 с помощью ICQ Ответить с цитированием