Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 04:44   #3731
Best Santa 2013

3-е место
Скрытый текст:
Серия "Fallout" (особенно первые 2 части).
Этот постапокалиптический мир покорил меня навсегда. Я выхожу из Убежища и... "Война. Война никогда не меняется", только воюют уже не страны, а я, пытаясь спасти жителей Убежища или родной деревушки, помогая жителям Пустошей, или же примкнув к работорговцам, являюсь воплощением зла.
Короче всегда буду играть в Фоллаут, пока они будут выходить.

2-е место
Скрытый текст:
Серия "Операция Silent Storm".
Даже не знаю как и описать. Это и РПГ, и пошаговая стратегия на фоне Второй Мировой. Так интересно было прокачивать команду, пытаясь проходить задания втихаря (стелс), либо же наоборот круша все и всех на пути (из-за этого иногда даже было не добраться до улик, которые нужны были, чтоб пройти миссию). А фишка с панцеркляйнами - этими боевыми роботами-костюмами, даже без них игра восхитительна для меня, но они внесли столько интересного и нового.
В общем периодически играю в игры этой серии (Операция Silent Storm, Операция Silent Storm: Часовые и Операция Silent Storm: Серп и Молот)
Ах да. И еще эти игры русские.

1-е место
Скрытый текст:
Ил-2. Штурмовик.
С детства люблю авиацию, и это навсегда. Когда появилась эта игра, я забросил всё, я летал днями и ночами, бил фашистов или наоборот сражался со сталинскими соколами, я сломал 4 дешевых джойстика, в итоге заказал на Озоне дорогой (у нас их не продавали), но за год ушатал и его, черт, да я даже на клавиатуре летал, такая это для меня классная игра оказалась. В общем для меня это абсолютный номер 1. И да, она тоже русская.

Существует еще много замечательных и любимых мной игр, но эти как-то больше запали в душу, потому и выделил их. Примечательно, что 2 игры являются отечественными, насколько знаю они и на Западе не подкачали (стали хитами)
testpilot вне форума