|
Alex040193, В этой теме как-то много Алексов... ))) Графика задников (в которые я например включаю "человечков" и тому подобную хрень) в ГТ5 говно. Ответственно заявляю это, как один из самых преданных фанатов ГТ5 на этом форуме=)*.. Эту тему ("графическое окружение - слабовато и уровня года так 2006-го"), даже в более глобальном виде типа "Графика трасс и задников - УГ, 800 авто - прошлый век, система повреждений - пластилин" обсуждали здесь давно и горячо, пик пришелся на декабрь 2010 - февраль 2011 года. Потом все успокоились и согласились с тем, что ГТ5 захватывает и не отпускает не графикой, а поведением авто на трассе, физикой или даже вообще какой-то магией (которую можно описать просто как "в нее интересно играть не смотря ни на что").
VARVAR93PRO, я теперь понял о каких 50% вы говорите. Дело в том, что там игра считает количественный показатель, а не качественный. Она считает арифметически, а не так, как есть на самом деле. Я играл в ГТ5 с 1 или 2 января 2011 года каждый день почти 10 месяцев (я не преувеличиваю), у меня сейчас там 97% прохождения.
У меня в А-спеке не пройдены две 24 часовых гонки, 9-часовая, 4-часовая и еще 2 штуки. Вы сколько играете чистого времени не больше 50 часов, я думаю. От силы часов 20 - 25... Мне надо потратить около 65 часов РЕАЛЬНОГО времени чтобы получить эти 3% прохождения.
Далее.. вот по лицензиям допустим. Здесь (в этой теме) среди "тех, кто не отсеялся", т.е. кого игра зацепила, принято говорить "я прошел гонку" или "я прошел лицензию", только если гонка или лицензия пройдена на золото, остальное - не считается. Пройти Гранд-тур - это не значит получить трофей "Пройдите специальное мероприятие Гранд-тур", если я говорю я прошел Гранд-тур - это значит "Я прошел эту ;!"№;баную гонку на красной Альфе - гори она в аду - на золото с запасом в чертовы 33 ТЫСЯЧНЫЕ". Я могу сказать, что я прошел все, кроме Феттеля - значит у меня взяты все золотые кубки, кроме особых заданий Феттеля. Так-то.
Моя статистика (я не буду скрин делать, мне тут на слово верят, я тоже верю):
А-спек - 37,9
Б-спек - 40
Прохождение - 97%
Всего побед 1634
Полученные призы 86%
Количество машин 1058 разных авто.
Дистанция 158666 (вот здесь да, я ненароком обманул, округлив в большую сторону, думал я преодолел рубеж в 160К)
Лицензии - 60 золотых.
Играю на ПАДЕ и только на нем, руля нету.
Особые заезды - все на золото, кроме Феттеля.
Также, среди достижений попал в топ-250 в каком-то заезде на время, кажется №18 - 70-какое-то или 80-какое-то место, но лучший результат с российским триколором в топе. Хотя по секрету, все кто в топе - мухлевальщики )))
*Блин, "фанат" стремное слово, лучше сказать любителей... полюбивших игру.. не... нашел: ...наркоманов ГТ5! - вот так самое то!
Последний раз редактировалось spiderman85; 22.12.2011 в 22:02.
|