22.12.2011, 19:13
|
|
|
Игроман
|
3х01-02 Скрытый текст: В общем неплохо так. Сильного удовольствия, как первый сезон сериал уже не вызывает, но смотреть можно. Теперь уже все всё обо всех знают, нет никакой особой интриги.
Метт уже реально бесит своим нытьём: "Я так больше не могу, бла, бла, бла."
Линия с призраками действительно интересная. Сначала Вики просит вернуть её, потом Анна говорит, что Вики нельзя верить - заинтриговали, демоны.
Для Стефана хоть какое-то разнообразие, что он рвёт все на куски и упиваеться кровью, только хотелось бы, чтобы его к концу сезоны всё-таки вернули в нормальное состояние.
Хотелось бы, чтобы Деймон позаигрывал с Еленой, но в неём внезапно взыграла благородная нотка.
Лично мне не хочется, чтобы Керолайн убили, хотя особой важности её персонаж уже не имеет, Дженну ведь из-за этого убрали.
Энди жалко, столько была в кадре и раз и убита, хотя без этого было бы скушно. *злобный смех*
Аларик вообще в запой ушёл и ходит весь небритый с зачёсом в право - Верните прежнего Аларика!!!!!111!одын!!11!
И 100 пудов у гибриды у Клауса не получаются из-за того, что Двойник-то не умер.
P.s. А кто такой двойник вообще? Может я где пропустил объяснение сиё?
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me
http://ask.fm/timan_gear
Последний раз редактировалось Tim@n; 22.12.2011 в 19:18.
|
|
|