Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 18:46   #7721
Юзер

Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Не хочется рисковать, но я все-таки предположу, что вы не прошли игру на 50%... Ну, т.е. смотря как считать... если прошли половину открытых гонок в А-спеке, то для меня это не половина.. Половина - это середина в количестве набранного опыта между 500 очков 1 уровня и максимальным числом в 34634713 экспы 40-го уровня, т.е. где-то начало 37 левела А и Б-спека. И еще там две 24 часовых гонки, я еще ни одной не прошел, значит даже я не прошел половину (речь об А-спеке)...)))
Скажу честно, на 49% прошел в А спек, B спек не играл! в А, Заезды для новичков, для любителей, для профи, - там все выиграл на золото! еще прошел 5, для экспертов! и в экстремальных заездах 1 прошел на Германских авто 2 гонки! в Особые заезды тоже по проходил, в основном на золото и серебро, и бронзы тоже хватает! Лицензии прошел!
с 9 декабря накатать 3739 км, я думаю пойдет!
Вот моя статистика!
Скрытый текст:

Добавлено через 24 минуты
Еще хотел узнать на Top Gear Test Track можно стартовать не схода, а со стартовой линии!? тоже блин, добавили эту трассу, а проехать как в передачи нельзя!

PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3!
PSN ID: AlexeyUtkin

Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 22.12.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
VARVAR93PRO вне форума