|
Долго шел я к Skyrim своим размеренным методом изучения игр и наконец пришел.
Что сказать... Буду по прежнему честен и относительно краток.
Не понимаю, почему Skyrim так сносит людям голову. Да, игра отличная, да, она красивая, продуманная и т.д. Но вместе с этим остановимся и на минутку задумаемся.
Ведь все это мы уже видели, да хоть в том же Oblivion'е, там конечно другой сюжет был, и более сложная система прокачки персонажа, по сравнению с упрощенной (явно для новичков судя по дружелюбию) версиией в Skyrim. Будет не правильно думать, что я ругаю игру. Притензий нет, может и есть беда в xbox версии с текстурами, но простите - когда в последний раз игрок на консоли вглядывался в картинку? Это вам не пк, где можно померяться линейками и объёмами оперативки со словами - а у меня красивше и больше, а ты иди апгрейдь железку. Мы играем ради удовольствия, в этом плане у Skyrim все отлично.
Лично для меня видимо просто непривычно видеть орков, эльфов и т.д по списку. Ровно как не привык и к магии и зачаровыванию предметов. У меня нрав такой, без штурмовой винтовки в бой не лезть, поэтому для меня, как для человека, близкому к футуристической тематике данная игра является ценным опытом и пусть я ее сначала не понял, главно пересилить первые пару часов, а потом и утянет в глубь событий и охоты на драконов. Однозначно лучшая RPG в этом году, но к сожалению звание лучшая игра в этом году из тех что я опробовал отойдет Alan Wake... Личнные предпочтения.
Всем спасибо за внимание и понимание.
-Yeah, we call it human nature.
|