Цитата:
Сообщение от VARVAR93PRO
Но не только что начал, с 9 декабря 2011 играю, уже прошел на 50%.
|
Не хочется рисковать, но я все-таки предположу, что вы не прошли игру на 50%... Ну, т.е. смотря как считать... если прошли половину открытых гонок в А-спеке, то для меня это не половина.. Половина - это середина в количестве набранного опыта между 500 очков 1 уровня и максимальным числом в 34634713 экспы 40-го уровня, т.е. где-то начало 37 левела А и Б-спека. И еще там две 24 часовых гонки, я еще ни одной не прошел, значит даже я не прошел половину (речь об А-спеке)...)))
Хм, это круто.. Вот если бы вы не поставили восклицательный знак, я бы удержался от указания своего результата в 160 с лишним тысяч...)
Цитата:
Сообщение от VARVAR93PRO
Еще у автомобилей растет мощность, у Nissan GT-R - 379 кв (515 л.с.) как так?
Это когда я перебрал двигатель и поменял масло, было написано вернет назад тех хар...заметно! тюнинг весь убран! (детали с подписью в конце "Это изменение не обратимо" не установлены!) почему мощность изменилась?
Даже у GT-R R34 - в автосалоне 205 кв, а в гараже 236 кв, не понятно!?
|
Во-первых после пару тройки гонок мощность чуть вырастет - грубо говоря вы "разогрели" машину. Все как в жизни. Во-вторых, иногда просто бывают ошибки в указаниях мощности в гараже и на трассе. Переборка двигателя и замена масла после нескольких (допустим 20) гонок также даст прирост в мощности.
Цитата:
Сообщение от VARVAR93PRO
Да это понятно, но стандартные "тех хар" не вернуться, масса у автомобиля будет другая, и это уже не то!
|
Если хотите полностью дефолтную машину - то это только новая покупка. Если хотите вернуть равенство ТП - увеличьте балласт на несколько кг - это снижает ТП. Снизить мощность двигателя до нужного уровня также можно в соответсвующей настройке.