Цитата:
Сообщение от bee_dee
Не особо лазил в интернет. Вот и вся подоплёка.
|
ну я помню то время, ты заходишь на почту и видишь заголовки типа "Известный киноактер Леджер умер, последний его фильм скоро выйдет!". Ну то есть, найти инфу о смерти без упоминания фильма было сложно, а найти трейлер фильма без упоминания смерти еще сложнее. Я легко понять могу, если в кинотеатре увидел трейлер тр перед другим фильмом, да, там про смерть не сообщают, а вот в тырнете с наслоениями заголовков и подстрочной инфы - все по-другому.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
Ну я не говорил, что не писали, я говорил, что писали о незнании. Для этого есть форумы, не обязательно информационные сайты. Ну и это конечно не самые частые случаи.
|
ну я опять повторяю, может кто-то и не знал, но тогда и на роле Леджера акцент не делал бы. Посмотрел, узнал про смерть, Леджер посмертно похватал висты, чувак написал рецку "изначально я не знал о смерти, но мне так понравилась игра, и я узнал", и в итоге полрецки про леджера. Когда у обычных быдляков на другом фильм строчкой "сыграл реалистично и великолепно" кончается обсуждение актера.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
К тому, что контингент, который я грубо обозвал "от тридцати и свыше", в массе своей скорей не прочь пойти на забавного ЖЧ, нежели на серьёзного ТР, и будут соответственно лайкать весёлое кино. Собсна, разговор не об этом.
|
то есть ты считаешь, что самая адекватная публика от 16 до 30? -_-