Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 16:44   #368
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Ну это вообще ни о чём. Увидел трейлер -> заинтересовался -> сходил. Как-то не туда мыслишь.
а, ну так может быть, правда смотреть трейлеры и при этом быть настолько в танке, чтобы не знать такое, это мягко говор редкое зрелище.
Цитата:
Ну есть другие саеты, где люди высказывают своё мнение, и ты замечаешь посты о том, что фильм посмотрен, а про смерть не слуху, ни духу.
не написали -> не значит, что не знают. Ну и в большинстве все равно пишется об этом. Собсна в рецензиях основная речь обычно про Джокера и как его Леджер сыграл, редкая рецензия не перегибает в эту сторону.
Цитата:
Ну хватит уже какашкокидания с переходом на личности. До 16 любят спецэффекты и Бэтмана, от 16 до 30 разномастная аудитория, потому как есть и мозги и время (в основном), после 30 любят отдохнуть, ну или ценят фильмы. Как-то так, пусть и очень грубо говоря.
Я не могу уследить за твоей мыслью. Сначала ты пишешь, непойми к чему, что жч простенький и потому "контингент у него простенький", потом пишешь что аудитория одинаковая, но оценки по-разному ставят. Потом пишешь что подросткам просто нравятся спецэффекты и ватман, потому оценки у тр больше. Только к чему это - я не понимаю. Так же как, почему не устраивают подростков спецэффекты и желчел? Хотя риторический вопрос конечно же, ведь подростки так любят тр не потому что спецэффекты и ватман, а потому что спецэффекты и бунтарек джокер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Causeway Посмотреть сообщение
Ну а статью по ссылке в моем предыдущем посте никто не читал, неудивительно, иначе бы холивар несогласных с эффектом смерти Леджера, с экономической и маркетологической точки зрения, прекратился, но раз такие дела - приятно оставаться в информационной клоаке, ограждайте себя и дальше.
ну я читал, но она как бы все же не про то, несмотря на заголовок, там постоянно всколзь упоминают о хайпе, а единственный пример с постером. Не самое ок статья

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.12.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума