Inkvisitor,
Цитата:
|
В общем, просмотрел поверхностно официальный сайт, не нашёл информацию о пробной версии игры. Обязательно проплачивать кучу ключей и игровое время чтобы взглянуть на эту стрелялку хотя бы мельком или нет?
|
Пробной версии на данный момент нет и я думаю в ближайшее время не будет.
Цитата:
|
приспособлена ли игра для человека совершенно не знакомого со вселенной, или нужно будет сидеть и разбираться в специфических для этих парней с лазерными палками терминах чтобы понять их механику?
|
Если ты играл в другие ММОГ, то освоишься быстро, только вот знание английского обязательно
хотя бы на школьном уровне. Вообще чтобы проникнуться всей атмосферой и эпичностью этой игры нужно посмотреть фильм=)
ЗЫ
Мда... решил сделать подписку, перехожу по ссылке, а мне... "Ололо, лошпед, такой ссылке не существуэ! Лососни тунца!" Смешно, че...
Если же серьезно, то возникла довольно неприятная проблема: нажимаю на кнопочку "Subscribe", начинает грузиться новая страница и... нифига... загрузка идет минут 5 и потов вылетает сообщение, что соединение было сброшено. Игра стоит, время идет, подписка заканчивается. Кто-нибудь встречался с таким?