Тема: Kinect
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 00:06   #147
Опытный игрок

-такс. третий день кинекту, яхуу) тестил его немножко эти дни, немного разузнал о нем и вот решил таки отписаться тут. Место для игры очищал ух как долго и все равно не много т.т играю на монике от компа, ибо телек фуфло(благо новый классный телек уж скоро должен быть в доме, что радует). некуда кинект пристроить. ставлю моник и его на стул и получается не очень хорошо, но играбельно. думаю все неточности и торможения пропадут, когда будет все шик) но уже щас могу адекватно расценивать кинект. штучка конечно классная, но муторная немного. Игры пока только Адвенчурс, Спортс и Дэнс Сентрал 2. Первые две затер до дыр уже, а вот третью взял сегодня и пока вообще никак. Во первых тяжко, во вторых на монике херово видно картинками что делать и я как мешок ничерта не могу разобрать, в третьих менюшка какая-то стремная(или у меня она лагает просто). направить на песню и зафиксировать не удается регулярно. Спорт порадовал, да. Волейбол хороший такой, особенно играть с кем-то интересно. Настольный теннис и бокс тоже хороши и вопросов по ним не должно возникать. Легкая Атлетика уж больше дает разнообразия, но не на долго. Боулинг читерный, всегда страйки практически и борьбы не чувствуется. Футбол вроде бы интересно задумали, однако не четко. Или я кривой, или местность фуфло(походу кинект низко стоит у меня и из-за стула не всегда пол просматривает хорошо).

Игр, которых хотелось бы опробовать достаточно, думаю пылиться не будет кинект и будет активно использоваться у меня. В этом годы выйдут парочку неплохих игр точно, что радует. Пару вопросов для более опытных юзеров кинекта:

1. Где вы храните обычно кинект, если его перемещаете или просто снимаете?

2. Уход за кинектом нужен? Пыль и ляпы, боюсь что линзы под камеры могут испортиться как-то. может их протирать надо.

3. То, что я играю в не очень играбельных условиях(кинект расположен не идеально и моник маленький) вина некоторых недочетов?

4. Какие игры посоветуете еще? Джой райд веселая говорят, спортс второй, джаст дэнс 3. ну хз. а вообще Фруит Ниндзя хочется очень..)
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием