|
Мысли вслух.
Начал писать сообщение типо "проведение аналитических обзоров, Поддержка пользователей, Написание статей...
А потом подумал, что "что это за [censored] кастинг такой ?!) Скептики. Мозговой застой на сайте. Тишина...
Пытаться предложить общение и обмен информацией, помочь начинающим пользователям? Стена?! Странно. Вроде, вы как все свои, компания сформирована? Или всё-же есть такая возможность?
Потом появляется мысль о том, что попал не на тот сайт. В конце концов, поисковики выведут пользователя на хоть какой-нибудь источник нужной ему информации, благо, что интернет-ресурсы позволяют любому найти желанное...
С другой стороны, пролистав пару веток разных тем, я наткнулся на оверов, присутствующих на вашем форуме. Тогда, вопрос, почему?
Я куратор тем на Овере с 2066г. Поднял несколько тем. Написал пару статей и FAQ по выбору железу. По сути мне и там хорошо среди своих. Думал, что надо поискать что-то новое на просторах интернет-ресурсов. Хочется общения.
Натыкаясь на преграды еще раз задумываюсь, о целесообразности сей проделанной работы и абсурдности сей ситуации, что я вот сейчас печатаю, почему хочу быть здесь среди вас.
Почти пропал интерес. Забейте, ребята =) Не хотите,-не надо. Экзамены мне ваши курам на смех. Жаль потраченное время. Представляю, как многие улыбаются и уссываются, читая этот бред...Но, это, мысли "влух"
Если передумаете, то напишите ЛС.
|