Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG
Двойная оценка КоДу - забавный способ сохранить статус "баттлфилдофилов" (ЕА же проплатила) и в том же время не ощутить потоки теплого поноса от КоДофилов (чьи действия более чем оправданы, так как объективно КоД как минимум не хуже бф, метакритик и итоги VGA намекают)
Браво!
|
VGA для меня лично совершенно не показатель, так как кроме может быть вашего КоДа (Хотя я бы не присвоил победу ни коду не БФ, так как они на мой взгляд они равны) ни одна нормальная игра не получила награду. да и номинации сделаны через одно место, сравнивать Ведьмак 2 с каким-то Порталом верх объективности, я вам скажу. Deus Ex даже не попал в номинацию игры года, а бездушный и пустой скайрим занял первое место. Ни сюжета ни ярких персонажей, квесты большая часть просто унылое г. Атмосферы нет никакой. Единственное что спасает скайрим, так это большой мир и раскачка в любую сторону без навязывания классов. А так это просто большой красивый, но бездушный и только местами интересный мир. Его скучно проходить, атмосфера ещё немного чувствуется только вдали от поселений, где только природа и животный мир.
Цитата:
|
P.P.S. Скайриму можно было бы и десятку поставить. Ах да, не PS3 эксклюзив, забыл, извините.
|
Скайрим по чесноку заслуживает максимум 80 не больше, там объективно не за что ставить 10-ку.