20.12.2011, 04:14
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
|
Что же происходит с серией Assasin Creed? Получается, что все, о чем пишут в Журнале правда, что ли? Я в первую часть играл на компьютере, там пока все было в пределах одной локации, все было идеально, сюжет, геймплей, как только сел на коня и поскакал по карте, начились проблемы, в итоге забросил, было много недоделанного, но, так сказать, потенциал виделся. Благодаря журналу поверил во вторую часть и ..не пожалел, это было просто что-то, даже закончив основную сюжетную конву, продолжал выполнять дополнительные задания, захватывать территории, разрушать башни тамплиеров, со мной такое редко случается. В третью часть тоже было интересно играть, ездить на лошади где угодно, опять же арбалет появился, лихое оружие! Тут на подходе уже четвертая игра серии, и я вижу одни негативные отзывы, я думал, что народ зажрался просто, вполне возможно, что на лицо усталось, не могут понять боссы издатели, что есть момент психологической усталости, выпустили три части, каждый год по одной, ну дайте людям пару-тройку лет отдохнуть, а пока переведите игру на новый движок игру или еще чего, видимо рассуждать о том, о чем знаешь поверхностно очень просто
|
у юбисофт со всеми сериями так...Так было со сплинтер сел,принцом персии,так стало и с асассином!
|
|
|