SHtabeL
А что мешает, зайди в директорию диска и закинуть все ролики в плейлист видео проигрывателя . ) По крайней мере так делал иногда. Дело двух минут.
И по поводу.
Цитата:
Ребята, откровенно скажу: зажрались вы. Знаете, это как если бы вам человек испёк торт, а вы начали бы придираться по поводу того, что он без глазури. Чёрт подери, выпуск хороший, на 8-8.5. "Вяло, без души" - блин, а ты попробуй поработать на их месте. За неделю нужно сделать Weekly - отдыхать некогда. Пока смонтажишь, пока звук наложишь - уже время. Ещё нужно учитывать конвертацию - это не быстрое занятие. И вот, в перерывах нужно ещё успеть сделать исполинскую Видеоманию, съездить на конференции, сыграть во всё новое, настрочить статейку-две в Игроманию (ну, это уже больше к Антону относится, тот же очерк о Deus Ex).
|
А как это должно волновать покупателя ? Это их работа. Я плачу деньги, немалые (у нас журнал стоит 430) и потом разочаровываюсь. Последний номер не покупал, сначала ознакомился .......... . Увы разочаровал, поэтому решил не брать, первый раз за 4 года.
Сейчас на сайте нету информации о выпуске видеомании, который завтра поступит в продажу, а что там будет гадать не хочется. А потратить 400 рублей и посмотреть пару роликов - не хочется.
Антон Логвинов
Цитата:
Мне довольно забавно слышать о том, что прошлогодний новогодний номер был шедевром.
|
Цитата:
аудитория его крутизну не оценила.
|
Это как понимать? Плохие продажи ? )) Мне номер допустим очень понравился. За текущий год, лучше еще не было.
Цитата:
С тех пор мы решили не делать ничего подобного, а работать в привычном режиме.
|
После таких слов и задумываешься...стоит ли продолжать покупать журнал, потому что привычный режим совсем не устраивает.