Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 01:07   #7251
Игрок

Значит так. Чтобы более не спамить глупыми вопросами в этот тред и избавить вас от своего присутствия соберу все вопросы в кучу и так сказать подведу итог:

1. Два дагера или один? В приоритете я так понимаю в любом случае будут два.

2. Яды использовать в принципе не имеет никакого смысла

3. Лучшая броня Темного Братства/Соловьиная/Даэдрическая? Подчеркните пожалуйста нужное.

4. Кап стамины около 200, больше вкачивать не имеет смысла, важнее скорость ее регенерации?

5. Нужна ли магия иллюзий для заклинания невидимости? И если нужна, сколько талантов в нее вкладывать, во что, и на сколько поднимать (если поднимать) параметр маны?

6. Лучший крик для убийства драконов помимо Драконобора - Крик замедления времени? И если да, то как его улучшить до 3-его уровня? А то первый не очень впечатлил.

7. Ну и в целом, опишите пожалуйста свою тактику убийства дракона на сложности мастер (это обязательное условие) без использования луков и зелий (ну разве что на резисты, хилки я и сам могу спамить, а мне интересно послушать как вы избегаете их дамага)

В целом все. Только отвечайте пожалуйста если вы играете на мастере. На остальных уровнях сложности я и сам разберусь.

P.S: Ну и в качестве бонусного вопроса, какие по вашему мнению лучше использовать кольцо и ожерелье? Пока все.
Noxilar вне форума