Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 01:35   #1987
Игрок

Прошла сегодня данное творение игровой индустрии. Если честно, у меня смешанные чувства.
В принципе похвально, что ребята раз и на всегда подвели финишную черту под всеми историями разом. Только вот почему у меня такое ощущение, что они это сделали наспех, знаете "впихнуть невпихуемое". Ощущение что сценарий дописывали в последний момент за сутки до здачи материала. Да и игра сама весьма маленькая получилась, я бы даже сказала, что эта игра больше похожа на DLC чем на игру. Но это сугубо моё ИМХО.
Мне не понравилось, что из Assassins Creed ребята начали делать Принца персии. Я конечно понимаю что игра и так сплошная фантастика, но не до такой же степени. Сигание со 100метровых башен в КУСТЫ это вообще маразм. Ладно ещё сено там, или тележки с лепестками, но В КУСТЫ(???!) Да если он сиганёт с такой высоты в этот жалкий кустик, из него ветки патологоанатом вынимать будет. А про "крушение тележки" в самом начале игры, я вообще молчу, после такого крушения он бы переломал себе все кости. Да и много ещё подобных ляпсусов в этой игре. В общем может это и мелочи, но меня это откровенно напрягает.