Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Я делал так: Сначала бежал к оружейному ящику, тот, что прямо под лестницей - обрабатывал гелем. Потом быстро переключался на глушилку, и убирал возможность стрелять у зека, который ходит по лестнице. Далее выбирал звуковой бэтаранг и кидал прямо к ящику, дабы привлечь внимание всё того же зека на лестнице, а сам запрыгивал на гаргулью, которая прямо над лестницей, и быстренько перелетал на другую, которая находится между двумя выставочными экспонатами и вырубал зека с очками - первая медаль. Далее не теряя времени перелетал обратно на гаргулью что над лестницей (зек в этот момент всполошится и побежит менять оужие) подрываем его - вторая медаль. Останется только привлечь внимание двух зеков взрывом огнетушителя, кинуть дымовуху и вынести пикированием с гаргульи - третья медаль. Ну а остальных вынести не составит труда я думаю...
|
Я думал ты что-нибудь новое напишешь

, а так я это на ютубе видел. Проблема в том, что сделать как ты описал и как в видео у меня не получается - когда бежишь минировать ящик внизу - Бэтмена сразу палит охранник, спускающийся по лестнице. Плюс видео делали на патче 1.01 (сейчас 1.02) - у чувака дымовухи перезаряжаются.