Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 16:28   #105
Новичок

SHtabeL, Хотел бы вставить свои 5 копеек.

Всё хорошее (да и плохое, в общем, тоже) имеет свойство приедаться. Как говориться, лучший способ испоганить себе удовольствие - сделать его привычкой.

Проблема не в том, что Видеомания, как говорят некоторые, не торт, а в том, что она просто приелась. Вспомните (если ещё можете), с каким чувством мы вставляли в привод наш первый диск Видеомании (при этом совершенно не желая за него платить). И с каким чувством обыденности (если не сказать, рутиности) был вставлен последний диск, который мы в этой теме обсуждаем.

И как тот же самый обьем хорошего видео, который ещё совсем недавно вызывал много самых положительных эмоций, сейчас воспринимается как само собой разумеющееся, а когда есть послабление (сила не важна, главное - факт наличия), вызванное, кстати, желанием угодить НАМ ЖЕ, то это порождает срачи, длиной в полтемы, и причитания в духе "Видеомания уже не торт".

Что делать? На мой взгляд, выход один - больше оригинального контента. В прошлогоднем январском номере его был вагон, отчего номер запомнился как ни один другой. И в Видеомании это прекрасно понимают. Поэтому, за следующий номер я спокоен. Они знают, что делают, знают, чего от них ждут (как минимум - сюжет про коллекционки, часовой мнение на Skyrim, завершение истории NFS), и у них всё получится.

Последний раз редактировалось Latendresse; 18.12.2011 в 16:49.
Latendresse вне форума