|
Игроман
|
1. GTA V.
Любимая серия, самая известная в мире серия, одна из самых продаваемых и скандальных. Учитывая то, что они сделали в ГТА4, и зная Рокстар как мастеров своего дела, которые не будут просто так менять цифру в названии (сравним GTA1 & GTA2 & GTA III & GTA IV) я предполагаю, что игра будет абсолютным вином во всём среди всех игр серии.
2. Mass Effect 3.
Обожаю космическую фантастику, интересный сюжет и интересных персонажей. Всё это есть у серии Масс Эффект и даже гораздо больше. Первые две были потрясающими играми, а третья должна превзойти их обе и закончить эту грандиозную серию.
3. Tomb Raider
Фанат сисек ловкости Лары Крофт и песочниц с детства, поэтому новая игра с прекрасной молодой Крофт да ещё в открытом мире, который по видео выглядит очень интересно для меня очень желанна. Перезапуск серии и правда нужен, а с учётом Дес Экса от того же разработчика (пусть и из другого города) я думаю, что проект выстрелит очень хорошо.
4. The Last Guardian.
Предыдущие 2 игры от Уеда были уникальными, атмосферными, трогательными и самобытными приключениями, которые вошли в историю как пример искусства в видеоиграх, поэтому я надеюсь, что Последний Страж продолжит эту традицию. Пусть Уеда уже не в Сони, но его вклад в игру не пропадёт зря, я уверен.
5. Last of Us.
Люблю игры, где есть 2 героя (особенно если это парень и девушка), которые сражаются бок о бок и преодолевают общую проблему, ища выход из ситуации в которую они попали. Так было в ICO, Shadow of the Colossus (напарник - конь если что), Prince op Persia 2008 и Enslaved. А тут игра от создателей Анча, одной из самых красивых игр на пс3 да ещё в сотрудничестве с человеком, который работал над Enslaved. Что может быть интереснее?
Я не знаю буду ли играть в эти игры и когда, но на данный момент они мне интересны более всего. А так, конечно, 2012 год обещает продолжить фееричный 2011 по классным играм: Prey 2, DmC [Devil May Cry], Metro 2033 Last Light, Far Cry 3, BioShock Infinite, Darksiders 2, Hitman Absolution, Final Fantasy XIII-2, Prototype 2, Max Payne 3, I Am Alive, XCOM, Syndicate, Inversion, Silent Hill: Downpour, Borderlands 2, Resident Evil Revelations, The Darkness 2, Fable: The Journey, Ninja Gaiden 3, Risen 2: Dark Waters. Всё это очень обещающие проекты.
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 16.12.2011 в 17:34.
|