Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 08:39   #12950
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Chesster_ Посмотреть сообщение
которым жизнь сытого раба милее свободного духа
Несчастный угнетённый дух, кто ж тебе жить свободно мешает?
Я не понимаю, Путин и Едро кому то свободно думать мешают? Блоги полны всего что угодно, в газетах пишут любое, на заборе напиши "Путин - три буквы, пять букв, пошёл в пять букв" и за тобой не приедут. Или свободный дух это когда тебе сразу денег отстёгивают и говорят езжай в Сорбонну развивайся?

Цитата:
Хочу узнать почему люди (сытые и голодные) терпят моральные извращения над собой, вместо создания лабораторий, развития медицины, здоровой системы образования выбирают Форды Фокусы в кредит и Игипед раз в пятилетку.
Ты мыслишь лозунгами и приводишь неверные аналогии. У тебя вообще логика аргументации порушенная. Это что то вроде: "Почему ты пошёл на работу, а не пошёл дождь".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот и я не могу понять других обывателей, которых насилуют морально
Потому что ты априори поставил себя в своих глазах выше других. Это уже проблемы в тебе. Никого не насилуют морально.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.12.2011 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ