Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 08:37   #12949
Новичок

pokibor,
Цитата:
При чём тут вообще революции?
Револиция как проявление крайнего недовольства старым устройством общественно-политической и экономической жизни. А недовольство это как раз проявляется при крайнем неудовлетворении Любых потребностей, не?
Скрытый текст:
Отключите сейчас полностью финансирование фундаментальной науки и медицины (Это все одновременно отключит многие права Граждан), но оставьте возможность жрат, при том что безопасностью и так не пахло - риск получить революцию будет огромен. И делать ее будут все, и сытые и голодные.
Если пирамида Маслоу и действует то совершенно невозможно определить на кого же именно - сегодня дядя Вася довольствовался Зомбовидинием с пивасиком, а завтра уже на Болотной. Вот и я не могу понять других обывателей, которых насилуют морально, у которых отобрали систему образования, которых сделали посмешищем на весь мир благодаря коррупции, лишили права на бесплатное медицинское обслуживание и т.д., но кидули взамен крошки чтоб они не сдохли.
Скрытый текст:
И кстати, само зомбовидиние - совершенный ведь инструмент пропаганды, генератор иллюзий, оператор подмены, тасовальщик этих ваших потребностей. Уже даже он перестает работать, ввиду интернетов повсеместно. и все больше людей пробуждается к реальности.

Цитата:
Почему иллюзии - это мои ощущения, а не Ваши?
А можно проверить лично на себе или посмотреть на сводки скандальных новстей а-ля чиновник на Бентли сбил мать шестерых детей или тысячи уголовных дел из пальца, тысячи нарушений коммерческой, банковской тайны... кто здесь главный? Нет, не общество. И вот этот самый что ни на есть неиллюзорный пинок современная российская феодальная действтельность может дать хоть на прямом месте. Но больше пинают конечно тех кто сбился со святого пути партии. Особенно сильно сейчас огребают социалисты-революционеры кстати. Железная пята беспощадна

Скрытый текст:
Да и, кстати, демократии сейчас несуществует вообще, это замануха из универсальных опиумов для народа, чтобы тот не мешал разделять и властвовать А существует капиталистические центры и капиталистические перифирии, по сути Империи и колонии.

Последний раз редактировалось _Chesster_; 16.12.2011 в 08:46.
_Chesster_ вне форума