Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:54   #532
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Как это причины не важны? Если какая-то страна враждебна ко мне, я имею полное право ответить ей тем же. Как Россия закрывала свой рынок для Грузии, как Россия устраивала и устраивает газовый шантаж Украине, экономическое давление на Беларусь.
Северная Корея нападала на США,как Грузия на Россию? Украина вела антирусскую политику,поэтому и получила жесткие газовые условия. Белоруссия тоже порой вела себя неприлично.
Цитата:
Ты назвал Южную Корею враждебной страной, что несколько не вяжется с понятием "враждебности".
По отношению к Северной Корее-враждебная. Об этом говорит хотя бы её внутренняя политика,связанная с ней. Правда,враждебная она не сама по себе,враждебны США,а Южная Корея идёт в фарватере их политики.
Цитата:
Страны которых доят не имеют ВВП 30 тысяч на душу населения. При этом у них сохраняется относительно высокий экономический рост, 6.1% за прошлый год. Я не знаю как у тебя, а у меня много друзей с Кореи.
А сколько ВВП перепадает населению? Какая там разница в доходах? Сколько бедных? И потом я не говорю,что Корея экономически отсталая страна,я говорю,что она такова из-за экономических подачек США,которые они дают ей в обмен на политическую лояльность.
Цитата:
Смотри еще раз на Китай, который получил от запада и инвестиции и технологии.
В Китае люди хорошо живут?
Цитата:
Может хватит на личности переходить?
Ты первый начал.