Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 19:37   #12943
Новичок

pokibor, чудеса в решете - в периоды самых страшных бед (американские "сытые" 30е, Сталинские же 30е, WWII, недавние наши "добрые" 90е с гуманитарной помощью от США и беспределом) как-то не складывалось с революциями, а ведь пирамида этого вашего Маслоу и рядом не валялась - горевала на обочине ибо нигде ее не удовлетворяли. Где-то тут ошибка, не находите? понятно что необходимых предпосылок к революции не наблюдалось, но все же вывод - Факт деградации духовных "продуктов" общества может пораждать недовольство как у сытых так и у голодных. кстати некоторые писатели-социалисты начала 20 века историями своих жизней также опровергают вашу гипотезу - духовные потребности не зависят от никаких других.

И кого вы имеете ввиду, говоря большинство? 95% из /lm/ ?

Цитата:
Смотрю и поражаюсь их обилию
Иллюзии, существуют до первого пинка, хотя его могут не дать. В совокупности с большим баблом конечно становятся пореальней любой реальности и наделяют обладателя способностью безлимитного раздавания этих самых пинков кому захочешь в режиме Godmode. Вот с этим жить не хочу.

RAULduke, Голуби и вседозволенность, хм А серьезно - я вообще о других вещах говорю. Хочу узнать почему люди (сытые и голодные) терпят моральные извращения над собой, вместо создания лабораторий, развития медицины, здоровой системы образования выбирают Форды Фокусы в кредит и Игипед раз в пятилетку.

Скрытый текст:
К чертям систему которая в жертву личного профита принесла будущее всей нации - По совокупности достижений приговорить к демонтажу до основания руками бездаря от Любой-другой-партии-кроме... и в общем если все останется как было, то гайки закрутят по самое горло, я в этом убежден.

Последний раз редактировалось _Chesster_; 15.12.2011 в 20:12.
_Chesster_ вне форума